4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー みっちー
投稿日:2017年11月03日 14:45
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!何かご不明なことなどありましたらいつでもご来店下さい^^
スズキスペーシアを購入したユーザー ツッキー
投稿日:2017年07月31日 12:16
満足です!気にいった車を見つける事ができました。アフターサービスも充実していて助かります。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!紹介したお車を気に入って頂けてとても嬉しいです^^何かご不明な点など有りましたらいつでもお聞き下さい!来店をお待ちしております♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー サチ
投稿日:2018年03月01日 12:53
ありがとうございます。接客の対応もよく、満足しています。 レビューを詳しく見る
サチ様先日はムーヴキャンバスをご成約頂、誠にありがとうございました!オシャレなデザインのムーヴキャンバスがサチ様にとてもお似合いでした♪いつでもお店に遊びに来てください!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ナナハチ
投稿日:2018年03月29日 18:54
ありがとうございました。納車に伺う予定がおそくなり、申し訳ありませんでした。にもかかわらず、親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ナナハチ様先日はプレオプラスをご購入頂き、誠にありがとうございました!お困りのこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい^^燃費も良く、小回りの利くプレオプラスで快適なカーライフをお送り下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルプレオプラスを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2017年12月12日 12:52
気にいった車がありました。安全装備がとても充実しています。 レビューを詳しく見る
はなちゃん様この度は、プレオプラスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。プレオプラスを気に入って頂けて嬉しく思います♪もしお車について何かご不明な点が御座いましたら些細な事でも構いません、遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しく…
スズキアルトを購入したユーザー マシュー
投稿日:2017年05月19日 12:56
良かったです。対応はとてもいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、アルトご成約ありがとうございます。2台目のお話をいただき、本当に嬉しく思います。これからも、末永くお付き合いよろしくお願い致します。