スズキスペーシアを購入したユーザー みっちー
投稿日:2017年11月03日 14:45
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!何かご不明なことなどありましたらいつでもご来店下さい^^
ダイハツキャストを購入したユーザー マイ
投稿日:2018年08月03日 13:08
気に入った車がありました。カラーとデザインが気に入りました。店員さんも親切でした。 レビューを詳しく見る
先日はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございました!オシャレでデザイン性の高いキャストがとてもお似合いでした^^何かご不明なこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー うっちぃ
投稿日:2018年10月01日 12:29
お店について。とてもご親切に対応して下さり、感じも良かったです。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました。以前に引き続き、今回も当店をご利用頂けて嬉しく思っております。今後もアフターは私たちにお任せ下さい^^
スバルプレオプラスを購入したユーザー ノブノブ
投稿日:2017年05月18日 17:40
素敵なクルマに出会いました。店長さんの対応のよさにすぐに車を決めました。言葉使い、接客対応にやさしさを感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、プレオプラスご成約ありがとうございました。お客様にぴったりのお車をご提案できて非常に嬉しく思います!これからもしっかりとご案内させていただきますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します♪
スズキスペーシアを購入したユーザー そうた
投稿日:2017年05月24日 16:57
気に入った車がありました!デザインがとても気に入りました。オイル交換ができるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!オイル交換でのご来店をお待ちしております♪
スズキハスラーを購入したユーザー まみ
投稿日:2018年07月13日 11:49
丁寧に対応していただきました!車を購入するにあたり、性能や装備のことなど、分かりやすくご説明いただきました。気に入ったカラーの車を用意していただけましたし、納車まで代車をお借りできて、とても… レビューを詳しく見る
まみ様先日はハスラーをご成約頂き、誠にありがとうございました。まみ様の車選びのお手伝いが出来て私達もうれしく思います。又いつでも遊びにいらして下さい^^