スズキスペーシアを購入したユーザー スズキ
投稿日:2017年02月15日 15:54
この度、スペーシアご成約ありがとうございます。展示スペース、、確かに狭いかもしれません、、お車を多く置きつつ、見やすい展示場をこれからも求めていきたいと思います。
スズキスペーシアを購入したユーザー なつ
投稿日:2016年12月31日 11:00
親切・丁寧です!!親身になってくれて、説明も分かりやすくて、ここに決めました!!アットホームなお店で入りやすいです。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアをご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2017年08月11日 17:25
初の軽自動車!接客やアフターサービスもとてもよかったです!ケイバッカで車が見つけられてよかったです!! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます♪これからはカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願いします^^
スズキスペーシアを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2017年06月28日 13:19
従業員の対応の良さで決めました!初めて来ましたが従業員の説明も良く価格アフターサービスも気に入り、すぐ決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!当店は価格はもちろんアフターサービスでも満足して頂けるように徹底して取り組んでおります。ですので何かご不明な点や、お困り事など御座いましたらお気軽にお問合せ下さい♪長いお付き合いになるか…
ダイハツキャストを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2018年02月22日 11:21
ありがとうございます。スタッフの方の対応がていねいで明るい雰囲気でした。客の話をしっかり聞いてくれるところが好感をもちました。 レビューを詳しく見る
ウッチー様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます。これからウッチー様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、いつでもお気軽にご相談下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー なっしー
投稿日:2017年07月22日 09:46
一目惚れです。カラーをどうするか少し悩みました。想定外の金額で下取りして下さり助かりました。保険の相談もバッチリです。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスをご成約頂き、ありがとうございました!一目惚れして頂いたキャンバス、とても似合っておりました♪大事なキャンバスに何かありましたらいつでもご相談下さい!全力でサポートさせて頂きます^^