お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー T
投稿日:2019年03月11日 10:38
マツダベリーサを購入したユーザー ゆうか
投稿日:2019年08月08日 16:04
希望の車を購入できました。とても良くしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ブルちゃん
投稿日:2017年05月31日 14:29
”サービス充実”今回、初めて車を購入しましたが、色々なサービスが有りこのお店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ブルちゃん様この度はムーヴラテをご購入頂き、誠にありがとうございました。初めてのお車ということで不安な点も沢山あると思いますが、お手伝い出来ることがあればサポートさせて頂きますのでいつでもお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお…
スズキスペーシアを購入したユーザー C
投稿日:2018年04月03日 10:07
ほぼ希望通りの車が購入できました。チラシで希望していた車をみつけ、来店しました。価格もお手頃でほぼ希望通りの車を購入できました。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
C様スペーシアのご購入ありがとうございました。ご家族様でたくさんお出かけしてたくさん乗ってください。メンテナンス等でぜひいつでもご利用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Kei
投稿日:2019年02月12日 09:36
飛び込みで中古車購入しました。接客対応もとても良く、購入の決め手になりました。安心してお任せ出来ると思います。 レビューを詳しく見る
Kei様先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテ…
スズキワゴンRを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2017年08月11日 16:35
親切でした。納車までの対応、説明わかりやすく早くてよかったです! レビューを詳しく見る
あーちゃん様いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同感謝致します。オイル交換等いつでもご来店お待ち致しております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。