お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
スバルフォレスターを購入したユーザー ショーグン
投稿日:2019年04月05日 09:55
ダイハツミライースを購入したユーザー kantz
投稿日:2019年06月03日 12:10
非常にていねいな接客でした。車のことがよく分からなくても、とてもていねいに、そして分かりやすく説明してもらえるので、一度行ってみることをオススメします。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 悠馬
投稿日:2017年05月04日 15:01
愛車です。ワゴンRが好きなのでとてもいいです。大事にのりまーす。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。この度はワゴンRスティングレーをご成約頂き、ありがとうございました。このような高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキセルボを購入したユーザー A
投稿日:2018年05月07日 10:56
スムーズに購入できました。接客がよく、わからない所も親身に説明してくださったのでおかげさまでスムーズに購入することができました。 レビューを詳しく見る
A様この度は、セルボをご購入いただきまして誠にありがとうございました。接客に関してお褒めの言葉をいただき、今後の励みになりとても嬉しく思っております!いつでもメンテナンス等でお待ちしております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー ステラ
投稿日:2018年07月03日 13:53
ありがとう。良い車が見つかりました! レビューを詳しく見る
ステラ様この度はお車ご購入頂き誠にありがとうございました。ステラ様は初めてのお車なので色々と不安な事やわからないことがあると思います。そんな時は是非、私に相談していただきたいと思います。もし、何かあればお気軽に相談してください。
ホンダゼストを購入したユーザー ことちゃん
投稿日:2017年04月20日 14:29
超〜うれしい!!車の形が大好きです。乗り心地も良いので大満足です!点検やオイル交換も出来るし安心です。 レビューを詳しく見る
ことちゃん様この度はお車をご購入頂きありがとうございました。このような高い評価を頂きスタッフ一同心から感謝しております。点検・オイル交換等いつでもお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。