お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
スバルフォレスターを購入したユーザー ショーグン
投稿日:2019年04月05日 09:55
日産キューブを購入したユーザー こっちゃ
投稿日:2017年09月13日 11:07
念願のキューブ!!ずっと欲しかったキューブをようやく購入することが出来ました。オークションで欲しい装備が揃ったキューブを見つけてもらい、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こっちゃ様この度はキューブをご購入頂き、誠にありがとうございます。こっちゃ様の希望装備が揃った車両を見つけることが出来て私たちも大変嬉しく思います。何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー T
投稿日:2019年03月11日 10:38
良い車が見つけられました。年式の割に手頃な価格で購入できてよかったです。対応も親切でした。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー ぴーちゃん
投稿日:2018年03月21日 16:23
希望の条件に合う車が見つかりました。実際に運転してみなければわからない部分はありますが、販売店様を信頼し、大切に乗って行きたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ぴーちゃん様、この度はモコをご購入頂き、誠にありがとうございます。初めてのお車ということで、不安な事も多くあると思いますが、何かありましたらいつでもお問い合わせください。大切に乗ってくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2017年08月11日 16:35
親切でした。納車までの対応、説明わかりやすく早くてよかったです! レビューを詳しく見る
あーちゃん様いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同感謝致します。オイル交換等いつでもご来店お待ち致しております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー ヘイ太
投稿日:2018年03月14日 10:31
先日、免許取りたての娘に、早速、車を事故られて、修理見積もりをお願いしたら、とてつもない値段。近くにあったお店をのぞいて見たら、手頃で条件の合った車輌と気持ちの良い接客で、修理をあきらめ、思… レビューを詳しく見る
ヘイ太様この度は、ミラをご購入いただきありがとうございました。ありがたいお言葉をいただけとてもスタッフ一同とても嬉しく思います。ぜひお近くにお立ち寄りの際はいつでもご来店をお待ちしております。今後とも当社をよろしくお願いします。