国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRを購入したユーザー めぐ
投稿日:2016年03月25日 16:25
この度はお車ご購入誠に有難うございます。満足と言って頂けて光栄に思います!これからもよろしくお願いします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゴマ太郎
投稿日:2014年05月03日 13:33
丁寧な説明をしてもらいありがとうございました。車も綺麗に仕上げてもらって嬉しく思います。今後も点検やメンテナンスパック等お世話になりますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゴマ太郎様お褒めのお言葉有難うございますメンテナンス等の御来店スタッフ一同お待ちしておりますお気軽にご来店下さい!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー かず
投稿日:2014年05月18日 15:31
最高!最高!最高!最高!店員さんいいね! レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございますこれからもそういって頂ける様精進して参ります末永いお付き合い宜しくお願い致します!
ダイハツMAXを購入したユーザー とし
投稿日:2015年03月14日 20:07
店員さんの対応がとても良かった車の状態の説明、料金の説明等、丁寧にわかりやすくしてもらえました安心して購入できました レビューを詳しく見る
とし様この度は起こるまご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます。安心したと言って頂けて大変光栄に思います。これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します
日産モコを購入したユーザー なー
投稿日:2016年10月04日 20:14
ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!いろいろとお世話になるかと思います! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店で購入いただき誠にありがとうございます!今後も、お気軽にメンテナンス等でご来店下さいネ!またのご来店お待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2014年11月15日 10:30
とても丁寧にこまかく親切に応対、接客していただいて、気持ちよく車を購入させてもらえました!!これからもお世話になりますーー レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず当店でのお車ご購入誠に有難うございます。こちらこそ、これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します