国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツムーヴを購入したユーザー しーねこ
投稿日:2015年04月18日 11:04
この度はご購入いただき、誠に有難うございます。お気に入りの一台を見つけるお手伝いができ、大変光栄に思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー Mik
投稿日:2014年03月15日 18:35
気に入ったワゴンRガ安くかえてよかった!!?だいじにのりまーす!!!メンテナンスもお願いします!!!! レビューを詳しく見る
Mik様この度は誠に有難うございます!喜んで頂けて大変光栄でございます!今後とも宜しくお願い致します
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー たけ
投稿日:2016年05月07日 09:52
納車までに少し時間はかかりましたが予定通り納車して頂けました!その分整備内容には納得でした!車もピカピカに仕上がっていて待ったかいがありました! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。ピカピカに仕上がったお車を喜んでいただき幸いです。今後も、是非メンテナンス等でご来店いただければと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー カズ
投稿日:2014年08月08日 19:39
タイミングもありますが、走行距離が少なく、年式も新しめだったので決めまさした接客もいい意味でフレンドリーでわかりやすい説明でよかったです レビューを詳しく見る
カズ様この度は誠に有難うございます!今後とも末永いお付き合いの程何卒宜しくお願い申し上げます
日産モコを購入したユーザー レモンティー
投稿日:2014年10月20日 19:37
店長さんが親切で、欲しい車が見つかって、ワクワクウキウキしてます。これからもいろいろヨロシクです???? レビューを詳しく見る
レモンティー様この度はお車ご購入に加え、高評価まで頂き誠に有難うございます。楽しいカーライフを送って下さい!何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー Mitsuki Styles
投稿日:2013年08月05日 13:52
お店の方の対応が驚くくらい良く、車のことに詳しくない自分でもわかり易く説明していただきたくさんのことを理解することができました!!!!!!!!!車もとても綺麗な状態で引渡しだったので大満足で… レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入誠にありがとうございます。喜んで頂けてこちらも大変うれしく思います。これからも宜しくお願い致します!!