国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー J
投稿日:2014年11月02日 12:22
この度はお車ご購入に加え高評価迄頂き誠に有難うございますお車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ケリー
投稿日:2015年02月21日 18:21
初めて来店した際、わからないこと、親切丁寧に教えてくださいました!頂いた珈琲美味しかったです!(笑) レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございました!メンテナンス等の御来店お待ちしております!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー とら
投稿日:2015年08月06日 12:26
良心的な価格でとても満足です!!!店員さんの対応もわかりやすく優しかったのでまた利用する機会があればりようしたい!! レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー よんさん
投稿日:2014年05月11日 14:53
ちいさくて、とてもかわいかったので。こまわりがとてもよさそー女子なので♪やっぱり、けいが一番! レビューを詳しく見る
よんさん様高評価を頂き誠に有難うございますお車気に入って頂けてうれしく思います是非楽しいカーライフを送って下さい!
ダイハツエッセを購入したユーザー osokuoycombo2
投稿日:2017年03月09日 14:16
店員の対応が丁寧で分かりやすかった。また、故障した車の代わりのエンジンを探してもらう間、5ヶ月程、代車をお借りすることが出来、結局、エンジン は見つからなかったが、大変助かった。 レビューを詳しく見る
この度は、お車の購入ありがとうございます!今後ともメンテナンス等でのご来店、お待ちしてますね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー MORIYAJI
投稿日:2013年07月20日 17:29
いい車が見つかりました!!これからもよろしくお願いします!!!きれいに磨いてくれてうれしいです!大事にのりまーす!! レビューを詳しく見る
MORIYAJI様この度は誠に有難うございます!これからも末永いお付き合いをして頂ける様に精進して参りますありがとうございます