国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツエッセを購入したユーザー ミホコ
投稿日:2014年08月29日 11:32
この度は当店でのお車ご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます!年中無休で営業しておりますので、お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください!メンテナンス等でのご来店お待ちしております!
ホンダライフを購入したユーザー marcy
投稿日:2013年07月15日 13:52
対応親切でよかったです レビューを詳しく見る
MARCY様この度は誠に有難うございます全てのお客様に満足して頂ける様に精進して参ります今後も末永いお付き合いの程何卒宜しくお願い致します
ホンダライフを購入したユーザー よだ
投稿日:2014年03月12日 11:23
お店の方が親切に対応していただき大変よかったです。安心してこれから車に乗ることができる気がします。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご契約誠に有難うございますこれからのカーライフもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます何かありましたらお気軽にご連絡ください
ホンダライフを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2014年05月21日 13:22
探していた車が安く見つかりました。店員さんの対応も良く安心して購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様この度は誠に有難うございます!今後とも末永いお付き合いをして頂ける様に頑張りますので何卒宜しくお願い致します!
スバルR2を購入したユーザー ちゃん
投稿日:2015年06月21日 10:45
丁寧な説明をいただいたおかげで安心して車を購入することができました。アフターサービスもたくさん付いていて、長いお付き合いになれます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。今後は誠心誠意アフターフォローをさせていただきますので宜しくお願い致します。何か気になる点がございましたらお気軽に当店までご連絡下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 福ちゃん
投稿日:2015年07月18日 15:31
詳しく車の良い点を教えて下さったので安心して購入できました。担当でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後とも長いお付き合いになるかと思いますので何卒宜しくお願い致します。