国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ヒロルミ
投稿日:2014年06月28日 11:13
お褒めの言葉有難うございます!3か月後のメンテナンス時期でのご来店心よりお待ちしております
三菱アイを購入したユーザー H.Y
投稿日:2023年05月12日 18:23
すごく良好でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店でのご購入誠にありがとうございました。お車に関する事で何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー けんけん
投稿日:2013年11月09日 22:16
店員の対応がすごくよかったです!!!お店の雰囲気もよく、楽しく車選びができました。整備や車検もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます!!アフターサービスもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブちゃん
投稿日:2013年05月12日 11:48
欲しい車を親身になって探してくれたり、説明を分かりやすくしてくださったおかげで、安心して車を購入することができました。また購入後も定期的に車両点検の制度もあり、購入後も安心です。車を購入する… レビューを詳しく見る
ムーヴちゃん様この度は誠にありがとうございます。分かりやすく説明し安心して素敵なカーライフを過ごして頂ける様に今後も精進してまいります。末永いお付き合いの程何卒宜しくお願い致します
スズキエブリイを購入したユーザー あおぬっきー
投稿日:2013年10月19日 20:41
定員さんの接客がとても良かった!説明がわかりやすく、整備も細かくしてくれました(*^_^*)次の車を買うときはまた使いたいと思いました(^∇^) レビューを詳しく見る
あおぬっきー様この度は数ある車屋から当社を選んで頂き誠に有難うございます!今後のアフターサービスも是非お任せ下さい!2台目も是非お願い致します^^
スズキワゴンR RRを購入したユーザー やっち
投稿日:2013年07月25日 10:42
とっても良い店、良い店員さん、良い車に出会えました。購入後の対応も迅速かつ丁寧で、大変満足しています。今後の買い替え購入も必ずケイドリーム甲府店でと考えています。 レビューを詳しく見る
やっち様この度は誠にありがとうございます全てのお客様に満足して頂ける様にこれからも精進してまいりますので今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します