国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツムーヴを購入したユーザー マジモン
投稿日:2013年11月13日 23:52
この度は弊社でのお車ご契約誠に有難うございます。車の事なら何でもお任せ下さい!!皆様に安心してお車に乗って頂ける様、サービス部、営業部ともに力を合わせてサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します
ホンダライフを購入したユーザー ABC
投稿日:2013年10月31日 13:47
通勤につかう安くて綺麗な車があって良かった!!メンテナンスや保証もしっかりしていて安心です。またきます レビューを詳しく見る
ABC様この度は誠に有難うございます!メンテナンス等お車の事はお任せ下さいませ^^
日産ルークスを購入したユーザー みちち
投稿日:2016年02月26日 15:57
スライドドアの車を探して希望に見合った車を探してもらい購入しました。お店に無い物も探してくれたりしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入に加え好評価までいただき誠に有難うございます。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カキフライ
投稿日:2013年11月07日 23:43
初めて行って、その場で購入を決断しました!お店の雰囲気も良く、営業さんの対応も良かったですか(っ´ω`c)アフターも、しっかりしていて、非常に良い買い物をしたなと思いました。 レビューを詳しく見る
カキフライ様この度は誠に有難うございます。弊社は販売のみならずメンテナンス、車検、点検等年中無休でございますので安心してこらからも快適なカーライフを過ごされて下さいませ^^今後とも宜しくお願い致します^^
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー キーズ
投稿日:2013年07月27日 12:16
色々アドバイスありがとうございました。地元で探していたんですがなかなか見つからずこのお店を探し当てました。 レビューを詳しく見る
キーズ様この度は遠方からのご来店ご契約誠有難うございます素敵なカーライフを過ごされて下さいませまた3か月後のメンテナンス時期でのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ダイハツアトレーを購入したユーザー syu-
投稿日:2014年03月30日 13:34
気に入った車が購入できてよかったです。ネットで見ての購入だったので納車まで時間がかかりましたが、納得できる車を購入することができました。店舗に他の車を見にきてもよかったかも?と思うくらいの魅… レビューを詳しく見る
SYU−様この度は誠に有難うございます!是非お友達にもご紹介下さいませ^^またメンテナンス等も当店へお任せ下さいませ^^