国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツムーヴを購入したユーザー もえ
投稿日:2014年03月07日 12:05
この度は誠に有難うございます!今後もメンテナンス等お任せ下さいませ^^
ホンダライフを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2014年05月21日 13:22
探していた車が安く見つかりました。店員さんの対応も良く安心して購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様この度は誠に有難うございます!今後とも末永いお付き合いをして頂ける様に頑張りますので何卒宜しくお願い致します!
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー 愛
投稿日:2015年01月31日 11:56
親切な応対と納得できる金額など満足できました。 レビューを詳しく見る
愛様この度は数ある車屋さんの中から当店でのお車ご購入誠に有難うございます!満足して頂けて光栄に思います!お車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
スズキアルトラパンを購入したユーザー みほ
投稿日:2013年09月28日 13:06
欲しかったラパンのツートンが安く買えてよかったです(*^^*)♪納車までの経過も丁寧に教えてくれて安心して任せられました~っ!!!!!傷も新品のようになおっていてよかったです!!ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます喜んで頂いて光栄です。またお車の事で何かございましたら都度ご連絡下さいませ^^
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 福ちゃん
投稿日:2015年07月18日 15:31
詳しく車の良い点を教えて下さったので安心して購入できました。担当でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後とも長いお付き合いになるかと思いますので何卒宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー もりわき
投稿日:2013年12月25日 15:36
とても親切にくるまのことに関して教えて頂き、安心して車を購入することが出来ました。値段も安く、色々な面でこころよく対応して頂き、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
もりわき様この度は誠に有難うございます!喜んで頂き光栄でございます今後もお車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ