国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スバルサンバーディアスを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2014年05月17日 16:00
この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます!楽しいカーライフを送って下さいね!何かございましたら何なりとご相談ください!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー キーズ
投稿日:2013年07月27日 12:16
色々アドバイスありがとうございました。地元で探していたんですがなかなか見つからずこのお店を探し当てました。 レビューを詳しく見る
キーズ様この度は遠方からのご来店ご契約誠有難うございます素敵なカーライフを過ごされて下さいませまた3か月後のメンテナンス時期でのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
スズキアルトラパンを購入したユーザー よんさん
投稿日:2014年05月11日 14:53
ちいさくて、とてもかわいかったので。こまわりがとてもよさそー女子なので♪やっぱり、けいが一番! レビューを詳しく見る
よんさん様高評価を頂き誠に有難うございますお車気に入って頂けてうれしく思います是非楽しいカーライフを送って下さい!
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2013年10月04日 18:59
とても親切に対応して頂いて良かったです。またの機会のときも是非利用させて頂きます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋さん中から当社でのお車ご契約誠に有難うございます。またの機会、是非お待ちしておりますので、何かありましたらご連絡ください。これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー たまご
投稿日:2013年06月22日 14:50
たくさんわがまま聞いてくれて、対応も明るく元気で とてもよかったです。いい車に出会えて よかったです。おすすめです。 レビューを詳しく見る
たまご様この度は誠に有難うございます!!!お車のメンテナンスや任意保険等お車の事はお任せ下さい^^またお気づきの事がございましたら何なりとご相談下さいませ!
三菱パジェロミニを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2015年03月08日 12:46
担当の方が非常に親切、丁寧で、皆さんにおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難うございました。高評価いただき大変光栄でございます。今後ともアフターサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。