国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツムーヴを購入したユーザー とら
投稿日:2015年08月06日 12:26
この度は数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年05月30日 11:48
初めての車購入でていねいに説明してくださってとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店でのご購入誠にありがとうございました。お車の事でお困りのことがございましたらお気軽にご連絡・ご来店下さい。メンテナンスでのご来店もお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー り〜ぃ
投稿日:2016年05月26日 10:16
店長さんに対応してもらいました!とても気持ちの良い話し方をしてくれる方で信頼出来そうな方でしたのでオススメして下さった車を購入しました!お店の雰囲気も明るくて入りやすいお店だなと感じました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます!是非今度も末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
ホンダビートを購入したユーザー バージョンZ
投稿日:2014年01月30日 11:57
念願のバージョンZに出会えました!!しかも、距離も走ってなく、程度もよくて、いい車に出会えました!!!!! レビューを詳しく見る
バージョンZ様この度は誠に有難うございます!念願のお車で快適なカーライフを過ごされて下さい!また当店は年中無休でございますので何かお困りの際にはいつでもご連絡願います!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー mocchi
投稿日:2013年09月29日 20:06
今回は軽自動車を探していて、何件か周まわり、軽ドリームさんで購入しました。担当していただいた方がとても親切でこちらからはわからないことも色々と教えていただけたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
mocchi様この度は弊社でのお車ご購入誠に有難うございます。お褒めのお言葉とても嬉しく思います。これからも精進していきますので末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー HIRO
投稿日:2015年07月25日 16:53
7月25日納車しました。最初は緊張しながらも来店したんですけどなんにせよ、説明も分かりやすく希望も良く聞いてくれました‼ここ、オススメしますよ🎵店長さんありがとう… レビューを詳しく見る
HIRO様この度は誠に有難うございますお褒めのお言葉有難うございます今後とも宜しくお願い致します