国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みーこ
投稿日:2014年05月11日 17:10
みーこ様この度は高評価有難うございます年中無休で営業しておりますのでお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください!メンテナンス等の御来店お待ちしております
マツダAZワゴンを購入したユーザー やすば
投稿日:2013年09月15日 11:27
初めて伺った時も親切に対応してもらって良かったです。納車までの期間も少し早くなって助かりました、社員の方の対応は全て良かったです。 レビューを詳しく見る
やすば様この度は誠に有難うございますお褒めの言葉有難うございます!すべてのお客様に喜んで頂ける様に今後も精進して参ります。お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ
ホンダバモスを購入したユーザー Shyne
投稿日:2014年07月12日 12:38
仕事で使うやすい車を探していて来店しました!いろいろ説明していただき納得でした!!!メンテナンスなども充実していて安心しました。また機会があれば宜しくお願いします レビューを詳しく見る
shyne様この度は誠に有難うございます!当店は年中無休で営業しておりますので何かお困りの際にはいつでもご相談下さいませ
三菱パジェロミニを購入したユーザー あ
投稿日:2014年06月29日 12:16
ふらっと立ち寄って通勤用の車を購入しました。とても安く良い車を手に入れることが出来て、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
あ様この度はお車ご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます!満足して頂けて良かったです!これからのアフターもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー しげさん
投稿日:2014年06月28日 14:36
ずっと探していた四駆車がこのお店にあった!店員さんも信用できる人で安心して買うことができた!これからのメンテナンスとかもお願いしたいと思ってます!わがまま聞いてくれてありがとう!これからもよ… レビューを詳しく見る
しげ様お探しのお車をご提供することができ大変光栄でございます!お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ!
ホンダバモスを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2014年09月27日 13:23
いい車を安く購入することができました。対応も丁寧で満足でした。メンテナンスや車検などもお任せしたいと思っておりますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!メンテナンスや車検も当店にお任せ下さいませ^^