国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツタントを購入したユーザー マイ
投稿日:2022年09月01日 15:44
この度は、数あるカーショップの中から当店でのご購入誠にありがとうございます。今後も、メンテナンス等お気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー れいな
投稿日:2017年03月04日 12:03
今回はありがとうございました。わかりやすく説明していただいたり、丁寧な接客でとてもよかったです。また何かあれば相談したいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。これからもメンテナンス等アフターサポートもさせていただきますので末永いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さかな
投稿日:2013年08月26日 13:15
気に入った車がみつかりました!!!予定より早く車がきてよかったです!!!これかろもよろしくおねがいします! レビューを詳しく見る
気に入ったお車が見つかって良かったです!!お車の事で何かありましたら何なりとご相談下さい!末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2013年06月29日 12:07
tantoゲットしました (´▽`) レビューを詳しく見る
ちぃ様この度は当店でのお車ご購入誠にありがとうございます。アフターサービスもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので末永くお付き合い宜しくお願いいたします。
スバルプレオを購入したユーザー スーチャー
投稿日:2013年04月20日 11:16
10万キロ乗っている車で納車まで不安がありましたが、それでも長く乗りたいという僕の気持ちを汲み取って整備記録簿の欄がはみ出るくらいのパーツを交換してもらえました。 レビューを詳しく見る
スーチャー様この度は弊社でのお車ご購入誠に有難うございました。お車気に入って頂けてとてもうれしく思います。何かありましたら何なりとご相談ください。これから末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ジョナ
投稿日:2017年01月15日 10:35
ケイドリームさんで安く自分の気に入った車が見つかって良かった。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店からケイドリームを選んで下さりありがとうございました。今後も、より素敵なカーライフを送っていただけるよう全力でサポートさせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。