国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゴマ太郎
投稿日:2014年05月03日 13:33
ゴマ太郎様お褒めのお言葉有難うございますメンテナンス等の御来店スタッフ一同お待ちしておりますお気軽にご来店下さい!
スバルR2を購入したユーザー R2
投稿日:2013年06月30日 17:38
色々とお世話になりました。探していたグレードを見つける事が出来ました。隣県からの購入でしたが、自宅から比較的近く実際に実車を見て即決。お店の方も親切かつ、テキパキと対応して頂き、気持ちよく… レビューを詳しく見る
R2様この度は当店でのお車ご購入誠にありがとうございます。遠方にも関わらずご来店頂き、そしてご契約していただき大変売うれしい限りでございます。またお車の事で何かあれば何なりとご相談ください。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー たま
投稿日:2013年09月29日 11:43
閉店間際に駆け込んだのですが、親切に対応してくれました。説明がとてもわかりやすかったです。保証も充実していて安心して車に乗れそうです。 レビューを詳しく見る
たま様この度は誠に有難うございます!!お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ!またメンテナンス時期でのご来店心よりお待ちしております
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー さく
投稿日:2013年10月20日 12:56
とてもよい買い物をさせていただきました!対応、サービス共によくまた機会があったらお願いしたいです! レビューを詳しく見る
さく様次回も是非お願い致します!またお車のメンテナンス等お任せ下さいませ^^
ダイハツミラココアを購入したユーザー なら
投稿日:2014年06月22日 14:24
時間指定で、待ち時間がほとんどありませんでした。一つ一つ丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです。欲しい車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ
ダイハツタントを購入したユーザー れいな
投稿日:2017年03月04日 12:03
今回はありがとうございました。わかりやすく説明していただいたり、丁寧な接客でとてもよかったです。また何かあれば相談したいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。これからもメンテナンス等アフターサポートもさせていただきますので末永いお付き合いをよろしくお願いします。