国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゴマ太郎
投稿日:2014年05月03日 13:33
ゴマ太郎様お褒めのお言葉有難うございますメンテナンス等の御来店スタッフ一同お待ちしておりますお気軽にご来店下さい!
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー あかり
投稿日:2014年06月28日 19:01
この店でとても安いいい車を手に入れることができました。非常に感謝しております。店員さんもフランクでとても選びやすく、スピード感も問題ありませんでした。これからもメンテナンス等でお世話になるこ… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます!これからも末永く宜しくお願い致します!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー こつぶ
投稿日:2017年01月29日 17:07
車を購入することが初めてで、とても不安がありましたが親切、丁寧で迅速な対応をしていただきました!! レビューを詳しく見る
数あるカーショップの中から、当店でのご購入誠にありがとうございます。今後もメンテナンスでのご来店お待ちしております。何なりとお気軽にご来店下さいね。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー ミラ
投稿日:2014年06月15日 15:54
とてもいい車を購入することができました。店員さんの対応も説明も良かったです。アフターケアも充実しているみたいなので安心です。 レビューを詳しく見る
ミラ様気に入ったお車が当店で見つかり大変嬉しく思います!アフターもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー バスク♪
投稿日:2013年07月21日 11:37
最初の車選びの段階からの対応や購入が決まった後も親切に対応してくれたので安心感がありました購入後のメンテナンスもしっかりとしているので安心して乗れそうですまた店内のメンテナンス工場もしっかり… レビューを詳しく見る
バスク様この度は誠に有難うございます!!!今後も安心して快適なカーライフを過ごして頂ける様に頑張ります^^またメンテナンス時期でのご来店を心よりお待ちしております
ホンダバモスを購入したユーザー まーくん
投稿日:2014年08月17日 13:25
ぐーねっとでみつけていいなとおもいかいました!希少な車でしたが在庫があり即決しました!近所なので何かあったらよろしく! レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます何かございましたら、お気軽にご連絡ください!