国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ホンダバモスを購入したユーザー とんぺい
投稿日:2023年02月17日 21:09
この度は、数あるカーショップの中からのご購入誠にありがとうございます。今後もメンテナンス等でのご来店、心よりお待ちしております。お車の事で何かお困りの時は、ご遠慮なくご相談下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2015年04月01日 13:21
ほしかったワゴンRが安く買うことができました!!!店員さんの対応も丁寧で安心できました!これからも車のことはお願いしたいと思っております。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます。是非車の事はお任せ下さい!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
スバルルクラカスタムを購入したユーザー こうじ
投稿日:2014年07月29日 13:02
スタッフの方に親切に紹介して頂き、希望に合った良い車を見つけ購入する事が出来ました。納車までの間も安心してお任せする事ができとても満足です。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉誠に有難うございます!安心といって頂けて大変光栄に思いますまたの御来店お待ちしております何かございましたら何なりとご連絡ください!
スバルサンバーバンを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2016年02月25日 18:49
仕事で使いたい車を探していて、安くて程度の良い車をこちらで発見。遠方でしたが見に来てみると車がとてもきれいでその場で購入を決めました。担当してくれた人も連絡をまめにくれて好印象でした。また機… レビューを詳しく見る
この度は遠方から誠に有難うございます。是非次の機会も当店をご利用ください!何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー あー
投稿日:2014年05月11日 14:47
可愛いくるまにであえましたー!だいじに乗ります!これからも宜しくお願いします!保証もしっかりしていて安心しました!!!!! レビューを詳しく見る
あー様高評価を頂き誠に有難うございますお車気に入って頂けてうれしく思います是非楽しいカーライフを送って下さい!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー もも
投稿日:2013年08月14日 13:14
大変よい車をおすすめしていただき、大変気に入ることができました。スタッフさん達の対応もよく回りの方に紹介したいお店だと思いました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
もも様この度は誠に有難うございます!今後も末永いお付き合いをして頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので今後も宜しくお願い致します