国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆー
投稿日:2013年05月26日 21:43
ゆー様この度は誠にありがとうございます。カッコイイワゴンRで甲府を走りまくって下さい¥(//∇//)¥メンテナンス等はお任せ下さい^ - ^またお車の事で何かお気付きの事があれば何なりとご相談下さいませ
ホンダゼストスパークを購入したユーザー や〜
投稿日:2016年04月16日 20:04
ここに見に来て、店長さんがかっこいいゼストスパークをオススメしてくれたのでそれに決めました!これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、数多くのカーショップから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も、全力でバックアップしていきますのでお気軽にご連絡、ご来店して下さいネ。こちらこそよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー momo
投稿日:2018年05月27日 11:38
良い車が見つかりとてもよかったです!店員さんの対応もよくお店の雰囲気も大変よかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。ピッタリのお車が見つかって良かったです。今後もアフターサービス等精一杯努めさせていただきますので末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー おすぎ
投稿日:2016年05月07日 09:45
店長さんをはじめスタッフの方々も皆様とても良い対応してくれました。気持ちよく車も受け取ることができました!オイル交換や車検もお願いしますね! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も、何か不安な点等ございましたら何でもご相談に乗らせていただきますのでお気軽にご連絡下さい。スタッフ一同またのご来店お待ちしてますね。
ホンダライフを購入したユーザー みどさん
投稿日:2014年06月17日 11:12
対応は全て親任せで引き渡しのみ店舗での対応てしたが分かりやすく、ハキハキとした対応でした。整備についても部品等もざっくり分かりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
みどさん様この度は誠に有難うございます!今後も何かお気づきの事がございましたらいつでもご相談下さいませ!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mmmm
投稿日:2013年09月12日 16:09
店長には色々とお世話になりました。アフターサービスに関してもとても良い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
mmmm様この度は誠に有難うございます!メンテナンス等お任せ下さい!また何かありましたら何なりとご相談下さいませ!