国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツエッセを購入したユーザー なほ
投稿日:2013年11月20日 18:52
なほ様この度は誠に有難うございます!これからもメンテナンス等お任せ下さいませ^^お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ
日産オッティを購入したユーザー あき
投稿日:2016年02月27日 10:33
車が古くなったので乗り換えようと車探しを始めてこちらのお店に来たらキレイな車がたくさんあって希望額に見合う車がありスタッフさんの後押しもあり購入を決意しました。メンテナンスパックというのもお… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。喜んで頂けて嬉しく思います。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
スバルプレオを購入したユーザー ホルモン
投稿日:2013年11月30日 16:34
くるまのせんたくにまよっていたところ、しんせつなてんいんさんが、ねんぴやねだんの話をしんせつていねいにしてくれて、かんしゃしてます。。。。。 レビューを詳しく見る
ホルモン様この度は誠に有難うございます!全てのお客様に喜んで頂けるようにこれからも精進して参りますまた今後もメンテナンス等お任せ下さいませ^^
日産モコを購入したユーザー ヒロピョン
投稿日:2015年02月12日 15:13
スタッフ方の心のこもった対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難うございます。これからメンテナンス等アフターサービスもさせていただきたく思いますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー とんぺい
投稿日:2023年02月17日 21:09
店長さんに対応して頂きましたが、親切丁寧に対応して頂き契約時帰り雪の為タクシーが捕まえられなかったら、最寄り駅まで、車で送って頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中からのご購入誠にありがとうございます。今後もメンテナンス等でのご来店、心よりお待ちしております。お車の事で何かお困りの時は、ご遠慮なくご相談下さい!
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー もっこりやきにく
投稿日:2014年06月28日 18:54
店員さんの対応がすごく良かったです!気に入った車種が見つかったので大満足!メンテナンスも、ここでやってもらいたいと思いました!ぜひ、中古車買うならここがお勧めです! レビューを詳しく見る
もっこりやきにく様この度はお車ご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます!メンテナンス等もお任せ下さい!何かございましたら何なりとご相談下さい!