おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タルジャ
投稿日:2016年01月05日 08:57
ご購入並びにありがたいコメントありがとうございました納車までもう暫く掛かりますがまたご連絡させて頂きます納車の際もイケメンのご主人と一緒にご来店下さい(^_^)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 魚市場
投稿日:2022年02月26日 19:11
車が安くお店の方も優しくいいお店でした! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。保険もお任せいただきありがとうございます。万全の体制でサポートさせていただきます
ホンダライフダンクを購入したユーザー ぽてこ
投稿日:2015年02月11日 19:27
友達の紹介で行きました。行くまでは少し不安で購入しようかどうか迷いがありましたが、とても親切な対応で信用できると思い、即決してしまいました。今後も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございますただ今ダンク納車のむけて準備中です準備出来次第ご連絡致しますのでもう暫くお待ち下さいどうぞ末永くお付き合い下さい (^.^)
トヨタセルシオを購入したユーザー 啓太
投稿日:2014年04月27日 16:26
とてもいい買い物ができました。初めてでも分かりやすく、丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。念願のセルシオついに手に入れましたね。前のオーナーが新車で購入して大事に乗っていた車ですので引き続き大事に乗ってあげて下さい。頻繁に当社近くを通られると思いますのでいつでもお立ち寄りください。ありがとうございま…
ホンダフィットを購入したユーザー サキ
投稿日:2014年06月23日 12:22
的確,迅速,優しい対応ですごく良かったです。大,大,大満足な対応でした。すごくオススメなお店です。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございます可能な限りお客様に合わせた対応を心がけています。何かの縁があったのかと思っていますので末永いお付き合いお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2013年01月14日 22:13
早急な対応ありがとうございました。試乗もさせていただき、納得のいく車に出会えました。また何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。納得のいくお車が見つかって嬉しいです。納車が終わってから本当のお付き合いが始まると思っていますのでこれからも宜しくお願いします。