おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー イチロー Ls460
投稿日:2014年03月21日 09:33
この度はご家族のお車購入ありがとうございます。お付き合い頂いてるお客様の乗り換えや、ご家族、知人等のご紹介は大変嬉しく、この仕事をしていて良かったと心から思える瞬間です。期待を裏切らない仕事をきっちり致しますので納車までもう暫くお待ちください。もうそろそろ暖かくなるので新しいおくるまでご家族とドライブに是非行ってきて下さい
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー wasde
投稿日:2015年04月05日 18:38
安くて程度の良い車を手に入れることができて良かったです。お店の対応も大変良く、これからもお付き合いを続けていきたいです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます御地下に寄られた際はいつでも遊びに来て下さい末永くお付き合い下さい
三菱eKワゴンを購入したユーザー ヒロリンゴ
投稿日:2021年10月08日 09:35
事故で急遽車を探しました。何件か電話問い合わせしたのですがレスポンスも早く駅から徒歩すぐという立地も◎でした。こちらの要望に合わせた車をすぐ説明して貰い即決しました。偶然の出合いでしたが店主… レビューを詳しく見る
御購入ありがとうございました。ぜひとも末永くお付き合い下さい。当社はネット掲載以外にも多数在庫をご用意しておりますのでまたなんでもご相談下さい
ダイハツミラを購入したユーザー ミラ
投稿日:2015年07月16日 07:21
この度はミラを購入ということで候補はいくつかありましたが、丁寧な接客で対応がとても良く好印象が決めてになりました。私の都合で納車が遅れますが、楽しみに待っています。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございます納車に向けて準備しますので暫くお待ち下さい
ダイハツミラココアを購入したユーザー きなこ
投稿日:2023年04月30日 08:13
色々迷ってご迷惑おかけしました。納車後は周りの反響もあり大変満足で長時間運転していても疲れなくてお気に入りになってます。社長さんのキャラに最初は戸惑いましたが話好きなところと営業スマイル結構… レビューを詳しく見る
お車気に入って頂けて嬉しいです。キャラも気に入って頂けてもっと嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします
ダイハツムーヴを購入したユーザー クオン
投稿日:2021年08月03日 20:06
ネットで探していたのですが車検整備込みの総額金額の表示をされており値段もかなり安いと思い思わずアポなしで直行しましたw社長さんと少しお話しさせて頂き親切対応して頂き迷わず即決購入してしまいま… レビューを詳しく見る
いろいろ迷って違った車になりましたが良い1台を選んでいただきありがとうございます。納車準備進んでおりますのでまたご連絡頂きます。この度はありがとうございました