おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 伏木のパン屋さん
投稿日:2021年09月28日 15:36
御購入ありがとうございました。ドローンも楽しんで頂いてよかったです。アニメの話も楽しかったです。来年は関西の方にパンの修行頑張って下さい。次回は手作りのパン楽しみにしていますW
ダイハツムーヴを購入したユーザー クオン
投稿日:2021年08月03日 20:06
ネットで探していたのですが車検整備込みの総額金額の表示をされており値段もかなり安いと思い思わずアポなしで直行しましたw社長さんと少しお話しさせて頂き親切対応して頂き迷わず即決購入してしまいま… レビューを詳しく見る
いろいろ迷って違った車になりましたが良い1台を選んでいただきありがとうございます。納車準備進んでおりますのでまたご連絡頂きます。この度はありがとうございました
ダイハツタントを購入したユーザー レイくんるるちゃん
投稿日:2021年05月21日 12:17
急ぎで車が必要だったのですが、堂下さんの対応の速さには、びっくり!2日後には納車になり助かりました。気さくに話せる社長さんで、次回の増車もお願いしようと考えています!迅速に対応して頂きありが… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ミニ来られた車と違うくるまになりましたが満足していただいてよかったです。また今後もお付き合い下さいコメントありがとうございました
トヨタセルシオを購入したユーザー きむ
投稿日:2014年03月27日 16:15
初めての車の買い替えでぜんぜん分からないことばかりでしたが、とても親切に教えていただきました。車もすごいきれいに仕上げていただいたので非常に満足しています。今後もよろしくおねがいします! レビューを詳しく見る
キムさん、お買い上げ、並びにありがたいコメントありがとうございます。当社顧客からの紹介で、乗りたいお車を探すところから任せて頂きありがとうございますこちらのアドバイスも参考にして頂いたので割とスムーズに探せましたまたわからない事等あればお気軽にお…
スズキワゴンRを購入したユーザー pi. pi
投稿日:2015年08月31日 20:10
ワゴンRを購入しました。外装も内装も大きれいで価格も大変お値打ちで、とてもたすかりました。店の方の対応も的確で分かりやすかったです。もう一台購入予定です。おすすめですよ。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございましたもう1台の方も是非お待ちしております(^_^)
ダイハツウェイクを購入したユーザー たけさん
投稿日:2018年11月10日 21:04
見積りから納車までとても丁寧に対応していただきました。車両も大変良好です。京都より出向いた甲斐がありました。またの機会がございましたらその際もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ご購入並びに有りがたいお言葉有難うございます。お土産まで頂いて恐縮です。またよろしくお願い致します