おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー 青色
投稿日:2016年09月26日 12:49
ご購入ありがとうございました。同じ車業界の方でびっくりしました(^^)/また今後もよろしくお願い致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー 伏木のパン屋さん
投稿日:2021年09月28日 15:36
グーネットで見て来店して、ダイハツのムーヴを購入させて頂きました。社長さんのお話が面白くもりあがりました。お店のドローンで遊ばせていただき、楽しかったです。 レビューを詳しく見る
御購入ありがとうございました。ドローンも楽しんで頂いてよかったです。アニメの話も楽しかったです。来年は関西の方にパンの修行頑張って下さい。次回は手作りのパン楽しみにしていますW
ダイハツムーヴを購入したユーザー モジョ
投稿日:2013年05月08日 00:36
社長さんがとてとしっかりしていて優しくてすぐに買おうときめました。 こちらの要望もとてもやさしく対応してくださってたすかりました!今後も長い付き合いをしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがたい言葉に感無量です(^.^)ご結婚される奥様共々、長いお付き合いをこちらこそお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー meohoang
投稿日:2018年03月04日 21:08
安いの車ですが色々説明してくれてありがとうございます😊😊 またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。また近くに寄られる時は遊びによって下さい
スズキアルトを購入したユーザー こうへい
投稿日:2013年02月19日 14:34
県外からの問い合わせにも、非常に丁寧な説明で何回も親切に対応していだだきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうへい様、ご購入ありがとうございました。隣県ですので、近くに寄られえた際には、またお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2013年01月14日 22:13
早急な対応ありがとうございました。試乗もさせていただき、納得のいく車に出会えました。また何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。納得のいくお車が見つかって嬉しいです。納車が終わってから本当のお付き合いが始まると思っていますのでこれからも宜しくお願いします。