おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー 青色
投稿日:2016年09月26日 12:49
ご購入ありがとうございました。同じ車業界の方でびっくりしました(^^)/また今後もよろしくお願い致します
ホンダフィットを購入したユーザー サキ
投稿日:2014年06月23日 12:22
的確,迅速,優しい対応ですごく良かったです。大,大,大満足な対応でした。すごくオススメなお店です。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントありがとうございます可能な限りお客様に合わせた対応を心がけています。何かの縁があったのかと思っていますので末永いお付き合いお願い致します
スズキワゴンRを購入したユーザー ナヲ
投稿日:2014年05月26日 21:20
先日はワゴンRをご購入させて頂きありがとうございました。他社の車屋さんへも見て回ってみましたが、価格と状態にパッとくる車が無かったです。堂下自動車さんにお尋ねした際、思わず即決してしました。… レビューを詳しく見る
ナオ様この度はご購入ありがとうございました今度はイケメンのご主人と一緒に遊びに来て下さい。富山県は田舎ですし、雪も降るし曇り空も多いですが好きになって頂けると嬉しいですまたの再開を楽しみにしています
ダイハツムーヴを購入したユーザー モジョ
投稿日:2013年05月08日 00:36
社長さんがとてとしっかりしていて優しくてすぐに買おうときめました。 こちらの要望もとてもやさしく対応してくださってたすかりました!今後も長い付き合いをしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがたい言葉に感無量です(^.^)ご結婚される奥様共々、長いお付き合いをこちらこそお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 若様
投稿日:2013年01月14日 22:18
今回は迅速丁寧な対応ありがとうございました。いろいろな質問にも嫌な顔せず相手しただいて長い付き合いできそう予)これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はジムニー購入ありがとうございました。好きで始めた仕事なので毎日笑顔で仕事しております。(^.^)これからも宜しくお願いします。次回からもお互い笑顔で会いましょう(^.^)
ダイハツタントを購入したユーザー てる魔王
投稿日:2022年08月23日 19:42
3台目の購入でした。今回はコーティングもお願いしてピカピカでよかったです レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。自動車保険も加入いただきありがとうございました。いつでも遊びに来てください