中古はちょっと・・・というお客様も大丈夫。当店の中古車は安心の全車保証付きです。延長保証もご用意しております。最長120回払いローン、最短5日間納車など、魅力的なサービスもいっぱいです!
4.3
三菱トッポBJを購入したユーザー クロトッポ
投稿日:2011年06月20日 16:06
スズキパレットSWを購入したユーザー シゲ
投稿日:2019年12月20日 18:35
来店すると女性社員が気持ちよい挨拶をしてくれました。営業の方も車の知識があり商談もトントン拍子に進みました。今の所車の調子も良く快適です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シゲ様 パレットSWのご購入とレヴューありがとうございます。こちらこそ楽しい商談でした。お車の事で何かございましたら何でもご相談下さい。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー おケイ
投稿日:2020年06月08日 10:52
ハスラーをフラット7で購入させていただきました。担当さんもハスラーにお乗りでカスタムの話しを詳しく教えてくれました。ナビやアルミ等希望より良いものでした。コロナのせいで納期が遅れたので代車を… レビューを詳しく見る
おケイ様 ハスラーの購入とレビューありがとうございます。代車の件はご迷惑をお掛けしてすみませんでした。スタッフミーティングの議題にします。同じハスラー仲間同士子これからも点検やカスタムの相談等気軽にご来店下さい。お待ちしてます。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー イミズン
投稿日:2020年02月08日 16:20
レヴューをお願いされたので書きます。メールや電話応対は可もなく不可もなくでした。実際に車を見に行き値引きをお願いしたがあまり引いてはくれませんでした。納車は取りに行く予定が急遽持ってきてとお… レビューを詳しく見る
イミズン様 レヴューありがとうございます。めったにないお買い得車でしたのであまり値引き出来ずにすみませんでした。これからメンテナンス等でお会いする事をスタッフ一同楽しみにしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー コバ
投稿日:2020年08月12日 17:03
いつもディーラーで車検を受けていましたが担当の方がやめたので車検が安いと評判の江畑さんに来てみました。しかしメカニックの方からもう乗換えたほうが良いと言われ営業の方を紹介してもうとビックリ購… レビューを詳しく見る
コバ様 プリウスのご購入とレヴューありがとうございます。お久しぶりに会えてうれしかったです。また釣りの帰りにでも気軽にお立ちより下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー ナオ
投稿日:2023年03月18日 13:48
新車は納期が掛かるので未使用車を探していました。希望の色とグレードがあり他店の見積もりを見せると安くしてくれました。店長さんは気さくで良い人でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナオ様 キャストのご購入とレビューありがとうございます。ご希望に添えたみたいで良かったです。これから点検等でのご来店スタッフ一同おまちしております。