• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9709-0346

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

ダイハツウェイクを購入したユーザー さやか

欲しい車があったので来店してみました。担当の方が親身にくれて良かったです。ありがとうございました。

この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。素晴らしいご評価を頂き大変光栄です。また今後とも宜しくお願い致します。

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション エマージェンシーブレーキ 純正ナビTV アラウンドビュー Wパワスラ ETC 専用ハーフレザーシート LEDオートライト オートハイビーム フォグランプ プッシュスタート

ミライース L SA 純正SDナビ フルセグTV DVD再生機能 ブルートゥース対応 スマートアシスト エコアイドル ETC 横滑り防止装置 ヘッドライトレベライザー LEDテール 実走行1万キロ台 純正フロアマット

ハスラー G レーダーブレーキサポート カロッツェリアナビTV ETC シートヒーター スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 誤発進抑制 DVD再 ブラック2トーンルーフ

ハスラー Gターボ 4WDターボ レーダーブレーキサポート 純正ナビTV バックカメラ HIDオートライト シートヒーター プッシュスタート ブルートゥース アイドリングストップ

eKスペースカスタム カスタムG ワンオーナー 純正ナビTV バックカメラ パワースライドドア HIDライト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ タッチパネルオートエアコン シートアンダートレイ 14AW

X1 xDrive 20i 4WDターボ メモリナビTV バックカメラ ETC バイキセノン オートライト 前後フォグランプ スマートキー プッシュスタート 8速MTモード 革巻ハンドル

eKワゴン M 純正9インチナビ フルセグTV ETC 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 キーレス アイドリングストップ フロントリアソナー ステアリングリモコン 前席シートヒーター ベンチシート オートライト

エブリイ PA 切替4WD ハイルーフ 純正FM/AMラジオチューナー オーバーヘッドシェルフ MTモード付AT 2nd発進モード 両側スライドドア ヘッドライトレベライザー スペアタイヤ付 ABS ダブルエアバック

キャリイトラック 農繁スペシャル 4WD ワンオーナー 2インチリフトアップ オープンカントリーR/Tタイヤ フルセグナビ 5速マニュアル デフロック 前後誤発進抑制装置 荷台作業灯 レザー調シートカバー キーレス

デイズルークス X エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター パワースライドドア ETC オート電格ミラー 踏み間違い衝突防止アシスト ナノイー搭載リヤシーリングファン インテリキー