• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9709-0346

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 前田

親切丁寧に要望を聞いていただき納得行く車を手にすることが出来ました。皆さんでお見送りをしていただいたりお茶も頂いたり、金額以上の満足でした!大事に乗りたいと思います!また車検等の際にはよろしくお願いします!

お返事が遅れまして誠に申し訳御座いません。この度はこのような高評価を頂き誠に有難うございました。今後も変わらぬサービスでご対応させて頂きます!!何か御座いましたら、お気軽に御連絡下さい!

ルーミー カスタムG スマートアシストIII 純正ナビTV バックカメラ Wパワースライドドア LEDオートライト LEDフォグ クルーズコントロール シートヒーター ETC オートハイビーム

デイズルークス ボレロ 専用レザーシート 専用オーテック14AW エマージェンシーブレーキ フルセグSDナビ アラウンドビューモニター ワンタッチ両側パワースライドドア シートヒーター 純正ドラレコ 専用フロントグリル

フィットハイブリッド Lパッケージ 純正メモリーナビ ETC ドライブレコーダー LEDオートライト VSA ハーフレザーシート クルーズコントロール 革巻ハンドル スマートキー プッシュスタート 盗難防止

ミライース L SAIII 4WD スマートアシスト3 車線逸脱警報 コーナーセンサー HDDナビ アイドリングストップ 横滑り防止 オートマチックハイビーム キーレス DVD再生機能 ミュージックサーバー LEDテール ABS

デイズ ハイウェイスター X 4WDカロッツェリアメモリーナビ地デジエマージェンシーブレーキLDWオートハイビームアラウンドビューモニターアイドリングストップインテリキープッシュスタート本革巻ステアオートライト

ハイゼットカーゴ デッキバン L ハイルーフ 切替4WD 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー ETC アイドリングストップ オーバーヘッドシェルフ 両側スライドドア DVD再生機能 ブルートゥース対応

ウェイク L SAII メモリーナビ バックカメラ ワンタッチ両側パワースライドドア ETC スマートアシスト2 アイドリングストップ オートエアコン スマートキー プッシュスタート リアサンシェード オートライト 14AW

エスクァイア Gi 4WD トヨタセーフティセンス 純正ナビTV 後席モニター Wパワスラ バックカメラ ETC2.0 コーナーセンサー ブラックソフトレザーシート シートヒーター クルコン LEDライト モデリスタAW

タント カスタムX トップエディションSAII 4WD スマートアシスト2 フルセグSDナビ バックカメラ パワースライドドア スマートキー LEDオートライト ハーフレザーシート ETC オートエアコン エコアイドル

デミオ XDブラックレザーリミテッド 専用ハーフレザーシート マツダコネクトナビTV バックカメラ BSM スマートシティブレーキサポート HUD スマートインETC 前席シートヒーター LEDオートライト ハイビームアシスト ドラレコ