• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9709-0346

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

ダイハツムーヴを購入したユーザー じみぃ

3.8
3.0
担当してくださった営業の方がまだ不慣れなようで、説明不足の点がありました。ただ接客自体は丁寧に対応して頂けたので、あまり不満は感じませんでした。車自体はまだ購入から日が浅いこともあり、今のところ特に問題はなし。正式な評価は今後のお付き合い次第かな。

じみぃ様この度はお車のご購入ありがとうございました。担当営業に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。そのような中でも素晴らしいご評価を頂き誠にありがとうございます。担当も含め、スタッフ全員でこれからのサービス向上を目指して頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

シエンタ ハイブリッドG クエロ トヨタセーフティセンス 純正9型ナビTV パノラミックビューモニター Wパワースライドドア ETC ハーフレザーシート クルーズコントロール LEDオートライト Cソナー

タント カスタムRS 4WDターボ スマートアシスト ナビTV Wパワースライドドア LEDオートライト LEDフォグ コーナーセンサー ハーフレザーシート シートヒーター スマートキー プッシュスタート

アルトラパン L レーダーブレーキサポート 純正ナビTV 全方位モニター シートヒーター スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ フルセグTV DVD再生 ブルートゥース

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシング ワンオーナー 専用アルパイン9インチナビTV フリップダウンモニター Wパワースライドドア ホンダセンシング ハーフレザーシート バックカメラ ドラレコ LEDオートライト

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ ストラーダSDナビ フルセグTV バックカメラ ETC タナベダウンサス CTBA 8SRS ハーフレザーシート クルーズコントロール パドルシフト HIDオートライト フォグランプ 16インチアルミ

eKスペースカスタム カスタムG ワンオーナー 純正ナビTV バックカメラ パワースライドドア HIDライト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ タッチパネルオートエアコン シートアンダートレイ 14AW

タント カスタムX 4WD 純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ パワースライドドア ETC LEDオートライト フォグランプ スマートキー プッシュスタート ブルートゥース DVD再

X1 xDrive 20i 4WDターボ メモリナビTV バックカメラ ETC バイキセノン オートライト 前後フォグランプ スマートキー プッシュスタート 8速MTモード 革巻ハンドル

ランドクルーザー100 VXリミテッド Gセレクション ワンオーナー サンルーフ アクティブハイトコントロール アルカンターラパワーシート シートヒーター ポータブルナビTV ETC デフロック ガナドルマフラー WORK20アルミ オーバーフェンダー

エブリイ PA 切替4WD ハイルーフ 純正FM/AMラジオチューナー オーバーヘッドシェルフ MTモード付AT 2nd発進モード 両側スライドドア ヘッドライトレベライザー スペアタイヤ付 ABS ダブルエアバック