• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0078-6049-0346

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

ダイハツムーヴを購入したユーザー じみぃ

3.8
3.0
担当してくださった営業の方がまだ不慣れなようで、説明不足の点がありました。ただ接客自体は丁寧に対応して頂けたので、あまり不満は感じませんでした。車自体はまだ購入から日が浅いこともあり、今のところ特に問題はなし。正式な評価は今後のお付き合い次第かな。

じみぃ様この度はお車のご購入ありがとうございました。担当営業に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。そのような中でも素晴らしいご評価を頂き誠にありがとうございます。担当も含め、スタッフ全員でこれからのサービス向上を目指して頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

N−ONE プレミアムツアラーSSネオクラシックレーサーパッケジ 純正フルセグナビ バックカメラ 専用ハーフレザーシート HIDオートライト CTBA スマートキー 前席シートヒーター オートエアコン アイドリングストップ 純正15AW ビルトインETC

ハスラー Gターボ 4WD 社外メモリナビTV 衝突被害軽減ブレーキ シートヒーター(D/N席) スマートキー&プッシュスタート 15インチAW アイドリングストップ ヒルディセントコントロール ドライブレコーダ ETC

ムーヴ カスタム Xリミテッド 後期型 ワンオーナー 純正ナビTV バックカメラ ETC LEDライト LEDフォグ オートライト 前後ドラレコ USB 革巻ハンドル プッシュスタート 車検6年5月まで

XV 1.6i−L アイサイト アイサイト フルセグメモリーナビ バックカメラ スマートキー LEDオートライト アイドリングストップ オートエアコン ETC クルーズコントロール X−MODE 純正17AW ルーフレール

N−ONE G SSパッケージ 純正メモリーナビTV バックカメラ CTBA スマートキー プッシュスタート HIDオートライト オートエアコン アイドリングストップ ステアリモコン ミラーウィンカー ABS オートリトラミラー

デイズ ハイウェイスター X 純正フルセグナビTV アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ インテリキー HIDオートライト アイドリングストップ タッチパネルオートエアコン ステアリングリモコン 純正14AW

ウェイク GターボSAIII 社外ナビTV Bカメラ 両側パワースライドドア ターボ キーフリー&プッシュスタート LEDオートライト フォグ 衝突回避支援ブレーキ ETC USB&SD接続 ステアリモコン アイドリングストップ

フレアワゴンカスタムスタイル ハイブリッドXS ワンオーナー デュアルセンサーブレーキサポート ストラーダSDナビTV ブルートゥース DVD再生 CD録音 ETC ドラレコ Wパワスラ 黒半革シート シートヒーター LEDライト&フォグ 禁煙

N−BOXカスタム L ホンダセンシング パワースライドドア キーフリー&プッシュスタート LEDヘッド&LEDフォグ ウィンカー付オートリトラミラー リヤロールサンシェイド リヤスライドシート シートヒーター 純正アルミ

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 社外ディスプレイオーディオ キーフリー&プッシュスタート パワースライドドア HIDヘッドライト オートライト 純正フォグランプ ウィンカーミラー 純正アルミ ビルトインETC リヤロールサンシェイド