• (株)フェニックス 北陸高岡店

中古車購入は中古車販売のフェニックスへ!総在庫3000台・全国直営店舗にトヨタ、日産、ホンダなどの国産車、そして輸入車など豊富な品揃え。お気軽にご覧下さいませ。

(株)フェニックス 北陸高岡店

• 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9709-0346

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス北陸高岡店です! 新型コロナが猛威を振るっていて外出自粛されている方も多いかと思います。 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

トヨタラクティスを購入したユーザー M3

とても丁寧な対応で安心して購入することができました。本当にありがとうございました。また、ご縁があればお世話になりたいと思います。

この度はお車のご購入、大変良いご評価を頂きましてありがとうございます!今後もより一層お客様の安心に繋げられるよう勤めていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション 純正ナビTV バックカメラ ワンタッチ両側パワースライドドア ETC アイドリングストップ クルーズコントロール ダブルオートエアコン シートバックテーブル HIDオートライト LEDクリアテール

エルグランド 350ハイウェイスター 切替4WD ツインサンルーフ Wパワスラ ナビTV ETC ハーフレザーシート パワーバックドア HIDオートライト オットマン スロットルコントローラー プッシュスタート

ハイゼットトラック ジャンボ

タント カスタムRS 4WDターボ スマートアシスト ナビTV Wパワースライドドア LEDオートライト LEDフォグ コーナーセンサー ハーフレザーシート シートヒーター スマートキー プッシュスタート

タンク G ワンオーナー スマートアシスト3 フルセグSDナビ バックカメラ Wパワースライドドア LEDオートライト スマートキー オートエアコン エコアイドル クルーズコントロール

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 4WD 両側パワースライドドア 純正メモリーナビTV バックカメラ ホンダセンシング レーダークルーズ ビルトインETC 前席シートヒーター LEDオートライト LEDフォグ 純正ドライブレコーダー

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ デュアルセンサーブレーキサポート フルセグナビ バックカメラ Wパワスラ ETC 前後ドラレコ ハーフレザー クルーズコントロール シートヒーター リアパーキングセンサー LEDオートライト

エスクァイア Gi ブラックテーラード 純正9型ビTV バックカメラ 純正12.1型フリップダウンモニター 両側パワスラ ビルトインETC プリクラッシュセーフティ クルコン ブラックレザーシート 前席シートヒーター LEDオートライト

タント カスタムX トップエディションSAII 4WD スマートアシスト2 フルセグSDナビ バックカメラ パワースライドドア スマートキー LEDオートライト ハーフレザーシート ETC オートエアコン エコアイドル

プリウス S ワンオーナー 純正ナビTV ブルートゥース対応 ビルトインETC LEDオートライト LEDフォグランプ ステアリングリモコン DRIVEモード EVモード オートエアコン オートリトラミラー