高い天井と石畳のフロアが印象的なコンコースは、人々が行きかうヨーロッパの駅がモチーフ。キッズコーナー完備でご家族連れでも気兼ねなく車選びが出来、さらにエンジニアの作業風景を眺められる場所もございます。車選びのさらなるワクワクやドキドキをご体感ください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ちゃーちゃん
投稿日:2025年10月19日 15:51
トヨタライズを購入したユーザー むっちゃん
投稿日:2024年06月15日 12:50
利用しやすい レビューを詳しく見る
むっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。何か気になるようなことがあればいつでもご来店ください!お待ちしております!
ホンダフリードを購入したユーザー あまちゃん
投稿日:2024年05月22日 14:37
購入から納車まで、とてもスピーディに対応していただき助かりました。安心して相談できます。 レビューを詳しく見る
あまちゃん様、この度はおクルマのご購入ありがとうございます。また、このような高評価を頂き非常に嬉しく思います。今後も何かございましたら何でもご相談くださいませ。これからもよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー コッチ
投稿日:2025年09月17日 22:08
接客態度を見ていましたが、良く働き、気遣いをして爽やかな店舗でした。またいろんな要望も聞いてくださり、程度も極上で安心な車を購入できて満足です。 レビューを詳しく見る
コッチ様、この度はヴェルファイアのご購入ありがとうございます。また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います。店舗全体を見ていただきありがとうございます。その言葉がとても励みになります。これからもネッツトヨタ富山U-Carステーション富山をよ…
ダイハツブーンを購入したユーザー でに
投稿日:2024年10月20日 15:48
急なお願いでしたが、自宅近くの店舗まで来て頂いて非常にたすかりました。ネットで見ていた以上に良いもので本当に良いお買い物ができました。 レビューを詳しく見る
でに様、この度はブーンのご購入ありがとうございました。また、このような高評価をいただき非常に嬉しく思います。リクエストに応えることができて良かったです。これからもネッツトヨタ富山U-CARステーション富山をよろしくお願いいたします。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー すー
投稿日:2025年09月26日 09:58
良い レビューを詳しく見る
すー様、この度はネッツトヨタ富山をご利用いただきありがとうございます。これからもネッツトヨタ富山U-Carステーション富山をよろしくお願いいたします!