高い天井と石畳のフロアが印象的なコンコースは、人々が行きかうヨーロッパの駅がモチーフ。キッズコーナー完備でご家族連れでも気兼ねなく車選びが出来、さらにエンジニアの作業風景を眺められる場所もございます。車選びのさらなるワクワクやドキドキをご体感ください。
ダイハツブーンを購入したユーザー ぷりん
投稿日:2025年10月12日 11:56
トヨタプリウスαを購入したユーザー ひろっち
投稿日:2024年10月27日 17:55
担当者の方の対応が丁寧であり、また、契約、納車までのやり取りも迅速であり安心してお願い出来ました。今後とも良好なやり取りできる良いお店と思います! レビューを詳しく見る
ひろっち様、この度はプリウスαのご購入ありがとうございました。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。迅速丁寧な対応と仰っていただき光栄です。今後もネッツトヨタ富山U-CARステーション富山をよろしくお願いいたします!
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー いし
投稿日:2023年08月06日 14:37
みつかつてよかつた レビューを詳しく見る
いし様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お気に入りのクルマにお乗り頂けてよかったです。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何か気になることやお困り…
トヨタヤリスを購入したユーザー シーサー
投稿日:2025年03月06日 16:58
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
シーサー様、この度はヤリスのご購入ありがとうございました。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。これからもネッツトヨタ富山U-CARステーション富山をよろしくお願いいたします!
トヨタライズを購入したユーザー t
投稿日:2024年01月09日 10:37
よかったです。 レビューを詳しく見る
t様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何か気になることやお困りのことがあれば、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー たかもり
投稿日:2023年08月24日 09:56
とても良い! レビューを詳しく見る
たかもり様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何か気になることやお困りのことがあれば、ぜひお気軽にお立ち寄りくだ…