トヨタハイラックスを購入したあっきさんのクチコミ詳細(2020年07月17日)

• ラビット婦中店

ラビットでは、日本最大級の中古車オークションUSSで取引される流通車の中からあなたの希望のおクルマを探し出します。クルマを買いたいと思ったら、まずはラビットへ。ほしいクルマ、探しているクルマのリクエストを受付しておりますので、お気軽にご相談下さい。

ラビット婦中店

住所 〒939-2713 富山県富山市婦中町上轡田134−1
TEL 0066-9703-2740
FAX 076-465-2135
定休日 毎週火曜日・お盆・正月
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0066-9703-2740

トヨタハイラックスを購入したユーザー あっき

納車までのやりとりもスムーズでした。丁寧でフレンドリーな雰囲気が好印象なお店です。今回知人の紹介でお世話になりましたが、私も車のことで困っている知人がいたら紹介したいと思います。

あっき様  この度は大変お世話になりました。あたたかいお言葉ありがとうございます。オイル交換等販売後のアフター面もお任せ下さい。 今後ともよろしくお願い致します。

N−BOX G・Lホンダセンシング RE07D 新品フルセグナビ Bluetooth バックカメラ CD録音 DVD再生 助手席側パワースライドドア 運転席側スライドドアイージークローザー LEDライト シートヒーター ETC

タフト Gターボ 4WD 純正9インチナビ ドラレコ前後 スマートアシスト アダプティブクルーズコントロール アイドリングストップ 電動パーキングブレーキ LEDヘッドライト フルセグ スマートキー バックカメラ

ノート e−パワー X インテリジェントルームミラー アラウンドビューモニター フロント&バックソナー エマージェンシーブレーキ 純正アルミ 純正ナビ CD録音 Bluetooth対応 ドライブレコーダー付き Pスタート

Q2 1.0TFSIスポーツ アシスタンスパッケージ ナビゲーションパッケージ バーチャルコックピット アダプティブクルーズ リヤビューカメラ LEDライト 215/55R17 純正アルミ シートヒーター アドバンストキー

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ アイドリングストップ 両側電動スライドドア バックカメラ スマートキー ETC ワンオーナー スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ベンチシート オートライト機能付きキセノンライト

アクア S セーフティセンスC スマートエントリーPKG LEDPKG ビューティーPKG ナビレディPKG 純正ナビ フルセグ CD録音 DVD再生 Bluetooth バックカメラ 純正踏み間違い加速抑制装置

S4 ベースグレード BBS20インチアルミ ダウンサス バーチャルコックピット マトリクスLEDライト Bang & Olufsen 純正ナビ フルセグTV Bluetooth対応 ガイドモニター付バックカメラ 20AW

フィアット
500 1.2 ポップ 後期モデル アイドリングストップ ETC 電動ドアミラー 5インチ純正モニター USB Bluetooth対応 取扱説明書・保証書有り スペアキー有り ディーラー車 右ハンドル

モコ X エアロスタイル 純正ナビ フルセグ 純正エアロ インテリジェントキー プッシュスタート アイドリングストップ フォグライト ETC

アクア S 純正ナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 Bluetooth対応 スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ETC付き 衝突安全ボディ 電動格納ミラー