スバルフォレスターを購入したまっさむさんのクチコミ詳細(2014年11月03日)

• ラビット婦中店

ラビットでは、日本最大級の中古車オークションUSSで取引される流通車の中からあなたの希望のおクルマを探し出します。クルマを買いたいと思ったら、まずはラビットへ。ほしいクルマ、探しているクルマのリクエストを受付しておりますので、お気軽にご相談下さい。

ラビット婦中店

住所 〒939-2713 富山県富山市婦中町上轡田134−1
TEL 0066-9703-2740
FAX 076-465-2135
定休日 毎週火曜日・お盆・正月
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0066-9703-2740

スバルフォレスターを購入したユーザー まっさむ

ファレスター買いました。接客、サービスはとても良かったです。スノータイヤも買います。皆さんもラビットで車を買いましょう。

この度は弊社にて新車フォレスタをご購入頂き、ありがとうございました。スノータイヤのご注文も頂き誠に有難うございます。これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。

N−BOX G・Lホンダセンシング RE07D 新品フルセグナビ Bluetooth バックカメラ CD録音 DVD再生 助手席側パワースライドドア 運転席側スライドドアイージークローザー LEDライト シートヒーター ETC

タフト Gターボ 4WD 純正9インチナビ ドラレコ前後 スマートアシスト アダプティブクルーズコントロール アイドリングストップ 電動パーキングブレーキ LEDヘッドライト フルセグ スマートキー バックカメラ

A4アバント 2.0TFSIクワトロスポーツ Sラインパッケージ マトリクスLED バーチャルCP アウディプレセンスリア サイドアシスト SRSエアバッグ(リアサイド) パークアシスト サラウンドビューカメラ 245/40R18 Sロゴ入革クロスコンビシート

ノート e−パワー メダリスト インテリジェントルームミラー アラウンドビューモニター インテリジェントクルーズコントロール 純正ナビ フルセグ DVD再生 Bluetooth対応 純正アルミ ETC エマージェンシーブレーキ

モコ X インテリジェントキー プッシュスタート アイドリングストップ ETC ナビ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS 14インチアルミホイール ベンチシート 衝突安全ボディ

ノート X DIG−S Vセレクション+セーフティ 禁煙車 ワンオーナー エコスーパーチャージャー エマージェンシーブレーキ アイドリングストップ オートライト ナビ フルセグTV インテリジェントキー プッシュスタート 電動格納ミラー E12型

エブリイ ジョイン オートマ車 4WD 富士通社製イクリプスナビ ワンセグTV視聴 CD再生 両側スライドドア Wエアバッグ 禁煙車 パワーステアリング エアコン パワーウィンドウ

モコ ドルチェX 専用レザー調シート タッチパネルオーディオ カラーバックカメラ オンダッシュナビ インテリジェントキー プッシュスタート アイドリングストップ HIDライト オートライト ETC 電動格納ミラー

ムーヴ カスタム X エコアイドル スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ETC オートエアコン ローン仮審査 LEDヘッドライト Wエアバッグ ABS ベンチシート フル装備

アクア S 純正ナビ フルセグ バックカメラ LEDヘッドランプ ビューティー ナビレディ スマートエントリーPKG シートヒーター ETC エンジンスタータ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ