トヨタエスティマを購入したなみみ~さんのクチコミ詳細(2014年11月02日)

• ラビット婦中店

ラビットでは、日本最大級の中古車オークションUSSで取引される流通車の中からあなたの希望のおクルマを探し出します。クルマを買いたいと思ったら、まずはラビットへ。ほしいクルマ、探しているクルマのリクエストを受付しておりますので、お気軽にご相談下さい。

ラビット婦中店

住所 〒939-2713 富山県富山市婦中町上轡田134−1
TEL 0066-9703-2740
FAX 076-465-2135
定休日 毎週火曜日・お盆・正月
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
0066-9703-2740

トヨタエスティマを購入したユーザー なみみ~

トヨタエスティマ
店員の対応と要望に対する配慮がすごく良かった。加工も綺麗に行ってもらい満足しました。マニアックな質問に対してもしっかり調べてもらい助かっております。

この度は弊社にてエスティマをご購入頂き、ありがとうございました。ユーザーレビューも頂き、誠にありがとうございます。カスタムがすごくカッコ良く決まりましたね。これからも何でもご相談下さい。

タフト Gターボ スマートアシスト アダプティブクルーズコントロール スカイフィールトップ LEDヘッドランプ LEDフォグランプ オートエアコン リバース連動リアワイパー 届出済未使用車 アイドリングストップ

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 1400ccターボ ワンオーナー 禁煙車 純正カロッツェリアナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 Bluetooth HIDライト ETC ハーフレザースポーツシート パドルシフト 純正17AW

S4 ベースグレード BBS20インチアルミ ダウンサス バーチャルコックピット マトリクスLEDライト Bang & Olufsen 純正ナビ フルセグTV Bluetooth対応 ガイドモニター付バックカメラ 20AW

フィアット
500 1.2 ポップ 後期モデル アイドリングストップ ETC 電動ドアミラー 5インチ純正モニター USB Bluetooth対応 取扱説明書・保証書有り スペアキー有り ディーラー車 右ハンドル

エブリイ ジョイン オートマ車 4WD 富士通社製イクリプスナビ ワンセグTV視聴 CD再生 両側スライドドア Wエアバッグ 禁煙車 パワーステアリング エアコン パワーウィンドウ

ジムニー XG 5速マニュアル車 リフトアップ 社外新品マフラー 社外アルミホイール キーレスエントリー 4WD ターボエンジン 社外シートアレンジ ETC Wエアバッグ ABS JB23型ジムニー

モコ X エアロスタイル 純正ナビ フルセグ 純正エアロ インテリジェントキー プッシュスタート アイドリングストップ フォグライト ETC

アクア S 純正ナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 Bluetooth対応 スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ETC付き 衝突安全ボディ 電動格納ミラー

モコ ドルチェX 専用レザー調シート タッチパネルオーディオ カラーバックカメラ オンダッシュナビ インテリジェントキー プッシュスタート アイドリングストップ HIDライト オートライト ETC 電動格納ミラー

モコ Xアイドリングストップ スマートキー アイドリングストップ ベンチシート 純正ナビ フルセグTV Wエアバッグ ABS スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 電動格納ミラー