• ホールナイン・オートセールス

素敵なカーライフをプロデュースいたします。お気軽にお問い合わせくださいませ♪

ホールナイン・オートセールス

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 輸入車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

トヨタプリウスを購入したユーザー まさお

安い中古車をいろんな販売店で買ってきましたが、初めてこちらで購入させてもらいました。値段に関わらず親身になって頂き、まだ若い社長さんなのに車両にも、対応にも大変満足した買い物をさせて頂きました。初めて周りに紹介できる車屋さんに出会えたと思ってます。重圧になりそうなのであまり言いませんが、これからも宜しくお願いします

まさお様この度は数ある車屋さんより当店の在庫車をお選びいただき誠にありがとうございます!お車の方も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。身に余るお言葉です、ありがとうございます(^^)値段に関わらず出来る限り長くお乗り頂ける様に納車前整備を行うようにしておりますが、まだ保証期間もございますので、これからお乗りいただく中でお気づきの点や不具合等が万が一御座いましたら何なりお申し付けくださいませ!今後とも末永いお付き合いをさせて頂けると幸いです、これからもよろしくお願い致します。

BMW
3シリーズ 320d xDrive 4WD 禁煙車 法人ワンオーナー 令和3年〜6年のディーラー整備記録有 1年保証付
220万円
207.8万円

トヨタ
ルーミー X S スマートアシスト 追突被害軽減ブレーキ 純正ナビ 地デジ BLUETOOTH バックモニター ETC パワースライドドア スマートキー&プッシュスタート 純正ドラレコ
55万円
40.8万円

ランドローバー
ディフェンダー 110イースナーエディション XダイナミックSE サントリーニブラック サテンプロテクションフィルム 11.4型タッチスクリーン サラウンドカメラ ブラックライノ20AW エボニーレジスト&リゾルブシート 液晶メーター
870万円
849.8万円

スズキ
ワゴンR FX 3型 CVT車 純正CD 運転席シートヒーター キーレスエントリー アイドリングストップ
38万円
30.8万円

トヨタ
プリウス A ワンオーナー セーフティセンス ヘッドアップディスプレイ ブラインドスポットモニター 純正SDナビ フルセグ BLUETOOTH Bモニター ETC コムテック前後ドライブレコーダー
123万円
107.8万円

スズキ
ソリオ S 4WD 両側電動スライド スマートキー&プッシュスタート ETC ドライブレコーダー
35万円
20.8万円

三菱
eKワゴン M アイドリングストップ カロッツェリア製SDナビ フルセグ地デジ BLUETOOTH
35万円
24.8万円

ダイハツ
タント L 両側スライドドア SDナビ エコアイドル ETC
45万円
34.8万円

アルトエコ ECO−L SDナビ バックセンサー
34万円
23.8万円

スズキ
ジムニー XG 10型 最終モデル SDナビ フルセグ BLUETOOTH 前後ドラレコ ETC
73万円
65.8万円