★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
BMW1シリーズを購入したユーザー よしくん
投稿日:2021年04月04日 18:59
よしくん様この度はBMW1シリーズをご成約いただき誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをさせて頂きたいと思います。ご不明な点やご不安な点など御座いましたらいつでもご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA3を購入したユーザー A3sportback
投稿日:2020年12月05日 11:31
展示車が多数展示してあり、車種選びに迷いましたが、店員さんが親切に説明してくれたので、満足いく車選びができました。今後ともアフターフォロー等宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きましてありがとうございます。当店では無料の1年保証やメンテナンスチケットなど、アフターフォローにも力を入れております。今後ともお車に関してのご相談は当店にお任せください!
アウディTTクーペを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年05月09日 19:24
ちょっとした疑問点や不安なども丁寧に対応してくれたので安心して購入することができた。 レビューを詳しく見る
今後も安心してカーライフを過ごせますよう努めますので宜しくお願い致します!
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー フジ
投稿日:2019年04月20日 18:05
下取り価格も含め大変満足でした。初めて購入する輸入車で不安な点もありますが、これからも宜しくお願いいたします! レビューを詳しく見る
クチコミの投稿ありがとうございます。あらためてご購入ありがとうございます。保証システムを含めてしっかりサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
アウディA3を購入したユーザー 0128
投稿日:2020年02月01日 16:41
説明はわかりやすく安心して購入に至りました。また対応も親切でしたので納車後のフォローも安心だと思っています。 レビューを詳しく見る
0128様先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメン…
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー rbe-moreno
投稿日:2020年04月04日 09:25
初めて輸入車に乗るということ、また現車を確認しないまま契約すること等不安がありましたが、丁寧に対応していただいたことで少しずつ不安が無くなりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rbe-moreno様 この度はご契約いただき誠にありがとうございます。これからが本当のお付き合いだと存じますので何なりとご相談くださいませ。又、長期保証もございますのでカーライフを安心してお過ごしくださいませ。