★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー yoshi
投稿日:2020年06月03日 17:53
yoshi様この度は当店でお車をご購入頂き、ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。非常に高い評価を頂き、心から感謝をしております。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー 海軍さん
投稿日:2022年09月20日 19:30
無知な者の問いに、丁寧で細やかな説明、回答をいただき、対象車を購入したと言うより、担当者のお人柄を購入したというのが本心です。勿論購入した車両にも満足しております。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。商談時も楽しくお話させていただき大変感謝しております。勝手の違うお車かもしれませんが、その分楽しんで頂けるよう心がけますので今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー shino
投稿日:2021年03月04日 18:07
対応がとても丁寧で説明も分かりやすかった。以前買取もして頂いた時も良かったので、この店で買うことを決めた。次は息子の車も、と思っている。 レビューを詳しく見る
shino様 この度は買取、販売ともに弊社カーセブン金沢店をご利用いただき誠に有難うございます。 お買い上げいただきましたゴルフは程度も良く、輸入車では幅広い層のお客様に選ばれ、長く人気のある車です。 ご子息の車もおすすめの一台をご提案させていた…
アウディA3を購入したユーザー ちよっき
投稿日:2019年05月09日 19:11
前々から輸入車に興味がありましたが、なかなか購入に踏み切れませんでした。お店に行って詳しく輸入車の説明が聞け安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
乗って見ないと分からない輸入車でしか得られない満足感を実感いただけてますでしょうか?今後も安心してカーライフを過ごせますよう努めますので宜しくお願い致します!
アウディA3セダンを購入したユーザー グッチ
投稿日:2022年04月14日 10:15
商談から契約・納車まで大変丁寧に対応をしていただきました。今後のメンテナンスも期待しています。 レビューを詳しく見る
グッチ様この度はA3ご購入いただきありがとうございます。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー うえ
投稿日:2023年11月04日 11:54
対応がすばらしいです。今後もお世話になりたいお店です レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入ありがとうございました。 今後も皆様に満足いただけるようなお店作りを心掛けていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。