★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
ボルボV40を購入したユーザー mimivol
投稿日:2017年10月16日 13:41
mimivol様 この度は当店のボルボV40をご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高評価をいただき光栄でございます。今後ともお車の事は全力でサポートさせていただきますので、何卒、宜しくお願い致します。
アウディA6を購入したユーザー むーちゃん
投稿日:2021年02月04日 15:35
ていねいな対応でとても良かったです。ピッタリな車が見つかってうれしいです!! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。お求めのお車が見つかり、私共も嬉しく思います。当店ではサービス工場も併設しておりますので、アフターフォローもお任せください。この度はありがとうございました。
ボルボV40を購入したユーザー ちい
投稿日:2019年10月04日 13:05
親切、丁寧に車の購入をサポートしてもらえた。 レビューを詳しく見る
ちい様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っております。何かお困りの際はぜひお気…
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー うえ
投稿日:2023年11月04日 11:54
対応がすばらしいです。今後もお世話になりたいお店です レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入ありがとうございました。 今後も皆様に満足いただけるようなお店作りを心掛けていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー タカシ
投稿日:2023年04月06日 11:49
素晴らしい車と店長に出会えて幸せです!今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
タカシ様 この度は当店のミニをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂き光栄です。今後ともお車のことは全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー INO8092
投稿日:2018年09月15日 18:30
県内で数少ないアルファロメオの正規ディーラー店で取り扱いを中止したこともあり、今回ESTAVIA金沢にて購入しました。車両の整備、車両の管理状況に関して高水準と感じました。アフターサービスに… レビューを詳しく見る
ino8092様 今回は弊社在庫アルファロメオジュリエッタをご購入いただき誠に有難う御座います。初めての輸入車購入とのお話でしたので多少不安な部分もあるかとは思います。今後のカーライフを精一杯サポートし、楽しんで乗って頂ける環境をご提案したいと思…