★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
MINI他 MINIを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2019年11月24日 17:17
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 弊社ではサービス工場も併設してアフターサービス対応の準備をしております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー フジ
投稿日:2019年04月20日 18:05
下取り価格も含め大変満足でした。初めて購入する輸入車で不安な点もありますが、これからも宜しくお願いいたします! レビューを詳しく見る
クチコミの投稿ありがとうございます。あらためてご購入ありがとうございます。保証システムを含めてしっかりサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
アウディA4を購入したユーザー ハッシー
投稿日:2019年11月24日 17:24
とても丁寧な対応をしていただきました。車の下取りも満足のいく価格でしていただきこちらのお店はオススメです。 レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー yow4582
投稿日:2021年11月08日 12:23
探していた車が見つかりました。2台で迷ってましたが、私の普段の生活スタイルに合わせて丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。納得できるお車選びをお手伝いさせていただき光栄でございます。アフターサービスもしっかり行っておりますので、今後ともよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー いーちゃん
投稿日:2019年10月04日 13:26
素敵な車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー イトゥー
投稿日:2022年04月14日 10:24
いつも店の前を通ると魅力的な車がたくさん置いてあってお店の雰囲気とあっていると思いました担当してくれた営業の方がとても丁寧で良かった レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。気に入った1台をご提案できとても嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。