★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
アウディA3を購入したユーザー 黒野々
投稿日:2022年10月07日 12:08
アウディTTクーペを購入したユーザー irietei
投稿日:2019年05月20日 12:38
輸入車専門なので信頼できると思います。場所も国道から近いので良いと思います。担当の方の対応も丁寧なので好感が持てます。(福井店の扱いを無理を言って金沢店の扱いにしてもらって感謝しております。… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 せっかくの高評価に恥じぬよう心掛け、良いお付き合いを続けさせていただきます。…
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー もじゃひな
投稿日:2019年11月01日 19:34
良いご縁でお車を購入いたしました。担当者の対応がスムーズで大変好感を持てました。これからのお付き合いもよろしくお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
もじゃひな様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、…
アウディA3を購入したユーザー ロック
投稿日:2019年10月04日 13:05
説明が丁寧でとても分かりやすかったです。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ユミコ
投稿日:2023年03月08日 14:42
スタッフの皆さん親切で落ち着いているので、安心してお買い物出来ました。 レビューを詳しく見る
アウディA3セダンを購入したユーザー もんちゃん
投稿日:2020年07月09日 09:02
とても丁寧に対応していただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のA3セダンをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高評価をいただき光栄でございます。今後ともお車の事は全力でサポートさせていただきますので、何卒、宜しくお願い致します。