★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
アウディA3を購入したユーザー 黒野々
投稿日:2022年10月07日 12:08
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー デビル夫人
投稿日:2022年01月05日 14:43
年末のお休みに入ってしまった時にくしくも訳のわからない事象が起きて電話もつながらず少しパニックになり、見て下さるかはわからないけど、とりあえずホームページにアクセスして問合せしました。すると… レビューを詳しく見る
お褒めいただき、たいへん光栄です。お役に立てて何よりでございます。お怪我や事故に合うような事も無く安心しました。今後も精一杯のサポートをご提供致しますので、何なりとご相談下さいませ。宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2017年12月26日 12:48
何から何まで良い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。また高評価もうれしい限りでございます。今後とも車検を含めアフターサポートもしっかり対応しますので何なりとお申し付けください。よろしくお願いします。
アウディA4アバントを購入したユーザー kim
投稿日:2019年10月04日 13:40
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も専門の知識をもっており安心して相談、購入することができました。 レビューを詳しく見る
今回はご紹介ということもありよりご安心頂けたと思います。まずこの度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひ…
アウディQ3を購入したユーザー キン
投稿日:2019年10月04日 12:54
中古車を購入することに対して戸惑いがありましたが、同グループで前の車も購入していることから信頼できると判断して今回購入を決めました。アフターもいろいろ相談にのってもらえそうなので、信頼してい… レビューを詳しく見る
キン様 この度はアウディQ3をご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社AOIグループを以前からご利用いただきありがとうございます。当店ではハイグレードの保証がございますのでご安心くださいませ。これからも当グループを宜しくお願い致します。
プジョー208を購入したユーザー EST
投稿日:2021年07月02日 09:47
親切丁寧な説明と対応。おすすめ店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。またお車のことでご相談の際はお気軽にご連絡ください。