★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
BMWX2を購入したユーザー トシ
投稿日:2022年05月08日 10:00
この度は、当店でお車をご購入いただきましてありがとうございました。当店は、輸入車の整備・メンテナンスもばっちりできますので、今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 森のくまさん
投稿日:2019年06月08日 17:04
明るいお店で気持ちよく車を選ぶことができました。ていねいに話をすすめていただき、たいへん満足してます。 レビューを詳しく見る
森のくまさん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー 黒野々
投稿日:2022年10月07日 12:08
スピーディに対応いただき、いつも納得いく説明で安心して購入できました。今後も点検等で何かとお世話になることも多いと思いますが、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー もじゃひな
投稿日:2019年11月01日 19:34
良いご縁でお車を購入いたしました。担当者の対応がスムーズで大変好感を持てました。これからのお付き合いもよろしくお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
もじゃひな様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、…
BMW1シリーズを購入したユーザー ポッチャリ
投稿日:2021年06月04日 16:49
とても親切な対応でした。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当店では、BMW・Audi・VW・MINIの正規ディーラーもやっておりますので、メンテナンスもお任せ下さい! お車のことで、ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!
アウディA3を購入したユーザー なっつん0928
投稿日:2020年08月07日 11:15
下取から購入まで親切に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
なっつん0928様、この度はアウディA3をご購入いただきありがとうございます。今後も、全力でお客様のカーライフをサポートしていきますのでよろしくお願いします。