• 有限会社 古源自動車

◆事前にご連絡頂けましたら、土日祝日でも展示車のご対応をさせて頂きます♪お気軽にご連絡下さい♪

有限会社 古源自動車

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします

ダイハツネイキッドを購入したユーザー ゴルゴダ

初めての一台を探していました。地方に移住したばかりで、ほぼペーパードライバーです。○状態の良いネイキッドを扱うお店、全国各地にメールして一番熱い反応が返ってきたお店でした。正直、年式や走行距離は、他店に比べてベストではありませんでした。しかし、こちらの要望をくみとってもらえると感じ、遠方でしたがお願いすることにしました。なによりこれまでネイキッドを手がけてきた数がハンパじゃないので、そのノウハウと経験は遠方であってもここ以外はないと思えるものでした。○約一か月にわたり、電話やメールで打ち合わせを重ねて、オリジナルの一台に仕上げていただきました。各部塗装や車内パーツ装着、デッドニング含めたオーディオ装備です。状況は随時、画像付きメールで教えていただけるので不安はありませんでした。○契約時には実際に訪問して、試乗させてもらい、詳しい話も伺えました。(カスタムしたネイキッドがずらっと並んでおり、壮観でした!)伺う前に近隣で10台ほどのネイキッドを下見し、程度の良し悪しは予習しておきました。その人柄やきちんとした仕事ぶりで、このお店でお願いして良かったと心から思えました。メンテの説明や、今後の注意すべき箇所もきちんと聞けました。購入したのは2002年式ですから当然弱い部分はあります、そのマイナス面も含めて教えてもらえました。ご本人もプライベートでネイキッドに乗っているのでその点はばっちりです。○車検の検査項目、これも価格優先の量販店車検とは全然違うと思います。乗る側の今後を考慮した、非常に丁寧な作業をしていただきました。ちなみにお店には黒猫の

ゴルゴダ様、この度は、遠方にも関わらず弊社にてオーダーメイドカスタムネイキッドをお買い上げ頂き有難うございました。また、早速のレビュー及び高評価くださいました事、大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。ご検討中に遠方より弊社まで足を運んで頂き、ネイキッド現車を前に沢山語り合えた事は、本当に楽しかったです♪まだまだ話し足りなかった事もございましたが、いつの日か更にゴルゴダ様仕様にカスタムされたキックアスネイキッドを拝見させて頂き、ゆっくりとお話できる機会があればと願っております♪それでは、ネイキッドで楽しいカーライフをお過ごし頂けると幸いです。今後も、末永く何卒、宜しくお願い申し上げます。