グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2022年02月10日 16:40
まっちゃんこの度は誠にありがとうございました。このようなお言葉をいただけて光栄でございます。今後ともより良いアフターサービスを心掛けてまいりますのでよろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー さや
投稿日:2021年06月04日 15:27
丁寧に対応していただきました。説明が分かりやすく、安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約頂きましてありがとうございました。 当店では、いつでも新鮮な在庫をご準備しておりますので、またお近くにお越しの際は是非カーセブン金沢店にお立ち寄り下さい。 今後とも、お車のことはカーセブン金沢店にお任せください!!
トヨタアクアを購入したユーザー いく
投稿日:2019年11月01日 19:45
全てにおいて、とても対応がよかったです。とても親切でした。 レビューを詳しく見る
いく様 その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 またぜひお気軽にお立…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヨシコウ
投稿日:2017年05月30日 17:48
内装・外装ともにキレイでとっても良かったです。 レビューを詳しく見る
ヨシコウ様 昨日はヴォクシーの納車おめでとうございました。これからはご家族でのお出かけが快適になりますね。 これからのカーライフサポートさせて頂きます。 これから宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年10月04日 13:15
車の説明や納車日の対応など、丁寧に対応していただきました。また、機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ひろ様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層…
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー タカタ
投稿日:2019年10月04日 13:43
とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はホンダ アコードツアラーをご購入頂き、誠にありがとうございます。当店では、次回車検までご利用いただけますメンテナンスチケットをお渡ししており、次回車検までオイル交換無料(最大4回交換可能)や次回車検の割引などがございます。是非ご利用くださ…