グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
スズキスイフトを購入したユーザー テツマル
投稿日:2021年03月04日 17:57
この度はスイフトをご購入頂きまして誠に有難うございます。 テツマル様のご協力もあり、滞りなくご納車できたと思います。 オプションのご相談もありましたが、今後のメンテナンスなども是非お気軽にご依頼下さい! ご子息も気に入ってスイフトに乗っていただけているようでうれしい限りです! 今後とも宜しくお願い致します!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー えちご
投稿日:2024年01月05日 09:46
説明も丁寧で納車まで順調に進められた。次も購入したいです レビューを詳しく見る
これからもよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ひろあき
投稿日:2019年11月01日 19:22
対応はとても良かったです。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナン…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2012年05月18日 18:50
担当者さんがとても親切で分からないことも丁寧に教えて頂けました。とても良い買い物が出来たのではないかと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店物件を購入して頂き有難うございます。早速昨日ディラーの工場に運び整備準備を行っています。安心して次のカーライフをお過ごし出来る様勤めていきますので宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー kuro-chan
投稿日:2021年02月04日 09:05
分かりやすくていねいに対応していただきありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。その後お車の調子はどうでしょうか?またお車のことでご相談等ありましたら、お気軽にお越しください。
トヨタクラウンを購入したユーザー ジェームス
投稿日:2020年11月10日 09:27
お店の対応がよかったです。説明もわかりやすく話してくださいました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。