グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
トヨタハリアーを購入したユーザー タイセイ
投稿日:2019年05月09日 19:00
二台目のご購入ありがとうございました。引き続きお付き合いお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ヤマさん
投稿日:2019年10月04日 13:36
営業マンの対応や納車までの対応が大変良かった。 レビューを詳しく見る
まずは、ご購入ありがとうございました。ご契約から納車までの対応をお褒めいただき大変うれしく思います。引き続き、信頼頂けるようにお付き合いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
日産ムラーノを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2016年06月18日 14:27
グーネットから来店予約をし購入しました。説明もわかりやすく対応も早くてよかったです。色々サービスもしていただき有り難いです。 レビューを詳しく見る
先日はムラーノの納車でご来店頂きましてありがとうございます。お忙しい中、書類等のご準備を迅速なご対応して頂き、早いお引渡しが出来ました事をうれしく思います。これからの楽しいカーライフを安全運転にてお過ごしください。次回は無料オイル交換でご連絡お待…
ホンダN−ONEを購入したユーザー いとととま
投稿日:2025年01月08日 21:59
12月頭に探しに来て年内納車のドタバタになってしまいましたが、予定より早く納車出来るようにして頂けたり、初めての中古車購入で不安な所もありましたが細かな連絡と説明もありとても助かりました。あ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー hiro3
投稿日:2021年07月01日 18:05
気軽な気持ちで店に相談しに来ましたが、スムーズに購入まで進んでしまいました。店長の丁寧な対応と気さくな人柄が大変好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 またお車の気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタラッシュを購入したユーザー こたろう
投稿日:2020年02月05日 15:24
納車してすぐですのでとりあえず中間点で評価します。これからのお付き合いで満点になるようカーセブン金沢さんには期待してます。 レビューを詳しく見る
こたろう様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。