グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー hiro3
投稿日:2021年07月01日 18:05
この度はありがとうございました。 またお車の気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
日産ムラーノを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2016年06月18日 14:27
グーネットから来店予約をし購入しました。説明もわかりやすく対応も早くてよかったです。色々サービスもしていただき有り難いです。 レビューを詳しく見る
先日はムラーノの納車でご来店頂きましてありがとうございます。お忙しい中、書類等のご準備を迅速なご対応して頂き、早いお引渡しが出来ました事をうれしく思います。これからの楽しいカーライフを安全運転にてお過ごしください。次回は無料オイル交換でご連絡お待…
トヨタプリウスαを購入したユーザー はさとん
投稿日:2023年11月04日 15:32
妻がこちらで車を購入しており、非常に対応が良かったということで今回もお世話になりました。夫婦共々今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただきありがとうございます。 こちらこそいつもお世話になっております。 また車検等いつでもご相談ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー ハーラ
投稿日:2024年07月06日 08:58
希望に沿って親切に対応していただけました レビューを詳しく見る
この度は、デイズルークスご購入いただきありがとうございます。今後とも、カーセブン金沢店をよろしくお願いします。何かお困りごとなどございましたら、何なりとご相談ください!
日産デュアリスを購入したユーザー あき
投稿日:2019年06月08日 16:18
クルマの状態も良く、対応も丁寧でした。こちらの要望にも応えて頂き安心して購入することが出来ました。納車されるまでの間も、その都度連絡をくださりほんとうに細やかなところまでしていただき、いろい… レビューを詳しく見る
あき様 その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングや…
ダイハツキャストを購入したユーザー さや
投稿日:2021年06月04日 15:27
丁寧に対応していただきました。説明が分かりやすく、安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約頂きましてありがとうございました。 当店では、いつでも新鮮な在庫をご準備しておりますので、またお近くにお越しの際は是非カーセブン金沢店にお立ち寄り下さい。 今後とも、お車のことはカーセブン金沢店にお任せください!!