グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
トヨタクラウンを購入したユーザー ハービーマン
投稿日:2012年08月11日 20:43
高評価頂きありがとうございます。こちらこそ良いご提案が出来たようで喜んでおります。これからドライブが楽しみですね。アフターサービスのお付き合いもよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年10月04日 13:15
車の説明や納車日の対応など、丁寧に対応していただきました。また、機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ひろ様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層…
レクサスNXを購入したユーザー kenken1234
投稿日:2020年06月05日 16:50
急に車が必要になったのですが、スムーズに納車までの段取りをしてもらい非常に助かりました。保証内容もしっかりしていて、アフターが充実しているお店のように感じました。またなにかあったときは宜しく… レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入頂きましてありがとうございました。当店では、1年間の保証無料やオイルの無料交換券など、アフターにも非常に力を入れております。お車のことに関してはまたいつでもご相談下さい!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー マコポン
投稿日:2019年02月23日 19:36
価格と車もキレイで即決でした。対応してもらった店長さんも親切で安心できました。無料のオイル交換などのサービスも魅力的です。 レビューを詳しく見る
マコポン様 この度はオデッセイ納車おめでとうございます。 これからのカーライフのお付き合い精一杯のフォローが出来ます様務めていきます。 宜しくお願い致します。 カーセブン金沢店 担当
マツダデミオを購入したユーザー はる
投稿日:2024年06月23日 17:42
説明がとても分かりやすいので安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます。この度は、デミオのご購入ありがとうございます。これからも当店と長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー とーちゃん
投稿日:2013年04月07日 17:48
メール問い合わせから、実際の店頭での対応もすばらしく丁寧でした。ご対応いただいたのは店長さんで、車両の状態から相場・車の特性まで時間を惜しまず納得するまでご説明くださいました。次に乗り換える… レビューを詳しく見る
前日はご成約頂き有難うございました。細かな書類取り付けのお願いも迅速に対応して頂き恐縮です。安心してお乗りいただくお車に仕上げていきますので今しばらくお待ち下さい。これからシビックでのカーライフのサポートを当店にて是非お願いいたします。