グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ダイハツタントを購入したユーザー とも
投稿日:2023年05月02日 09:03
この度はご購入頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー rrr
投稿日:2024年04月04日 11:26
対応がスムーズでとてもよかったです。今後、車について信頼して相談していきたいと思う。 レビューを詳しく見る
rrr様この度は、お車のご購入ありがとうございました。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー やすし
投稿日:2011年12月26日 20:52
人見知りの性格なので緊張しましたが、スタッフの対応も良く、お店の中での試乗も気持ちよく対応してくれました。他の店員さんも気持ちのよい挨拶で落ちついた気持ちで契約・納車していただきました。出き… レビューを詳しく見る
先日はムーヴ納車おめでとうございます。雪も降ってまだ慣れない運転で大変だと思いますが、大事に乗ってください。できる限りのアフターフォロー行いますのでこれからも末永いお付き合いお願いいたします。また是非ご来店下さるよう宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー はさとん
投稿日:2023年11月04日 15:32
妻がこちらで車を購入しており、非常に対応が良かったということで今回もお世話になりました。夫婦共々今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただきありがとうございます。 こちらこそいつもお世話になっております。 また車検等いつでもご相談ください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー けんぼ
投稿日:2024年03月09日 12:48
初めての来店で不安ばかりでしたが、担当の方、他のスタッフの方々も温かく接していただき安心して自分の大切なお車をお渡しすることができました。次の車のご提案も希望に沿ったもので大変有難かったです… レビューを詳しく見る
うれしいお言葉ありがとうございます。これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー タイセイ
投稿日:2019年05月09日 19:00
とても気に入った車を見つけることができました。2代目のお付き合いのハリアーもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
二台目のご購入ありがとうございました。引き続きお付き合いお願い致します。