日産ノートを購入したユーザー みぃ
投稿日:2015年09月02日 00:26
この度はご購入ありがとうございました。また何かありましたらぜひ当店をご利用下さい!!
トヨタヴィッツを購入したユーザー DUI
投稿日:2015年07月24日 06:13
最初は、車を購入するつもりはなかったのですが、いろいろと話をしていくうちに、自分のライフスタイルにぴったりの車が見つかって買うことにしました。親身に相談にのってくれてよかった。 レビューを詳しく見る
お車ご購入いただき、ありがとうございます!お困りの時はいつでもご相談ください!
スズキスペーシアを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年09月07日 16:46
2回目の車購入!やっぱり、倉重さんに頼んで間違いはなかった!対応が抜群に良い!前の車も何か有れば直ぐに対応してくれた!本当に感謝!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
レヴュー投稿&リピートご購入ありがとうございます!今回は良いお車をご用意できたの長く乗れると思いますよ!支払いの手続きで少しご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ありませんでした。今後のアフターケアもお任せくださいね!ありがとうございました!!
トヨタアクアを購入したユーザー ゆみちゃん
投稿日:2021年01月04日 16:58
親切丁寧で満足できる買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿いただきありがとうございます!お車気に入っていただけたでしょうか!またお困りの際は、何でもお気軽にご相談くださいね!ありがとうございました!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー コンちゃん
投稿日:2024年06月03日 14:05
納期など、こちらの要望を聞いてくれて、とても親切にしていただきました。また、機会があれば購入を検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!またレヴュー投稿もしていただきありがとうございます!お車の事で分からないことや、お困りの際はお気軽にお問合せくださいね!車検、修理等のアフターケアもお任せ下さい!またのご利用お待ちしております!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー i
投稿日:2023年10月22日 06:46
とても丁寧な対応をしてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ならびにレヴュー投稿ありがとうございます!お車の距離が伸びているので心配ですが何かありましたらまたご相談ください!またのご利用お待ちしております、ありがとうございました!!