トヨタヴォクシーを購入したユーザー ナンちゃん
投稿日:2017年11月06日 15:03
今回も当店をご利用いただきありがとうございます!ヴォクシーZS煌カッコイイオーラ全開でしたね!!また分からないことや、お困りの際はご連絡くださいね!
トヨタアクアを購入したユーザー ゆみちゃん
投稿日:2021年01月04日 16:58
親切丁寧で満足できる買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿いただきありがとうございます!お車気に入っていただけたでしょうか!またお困りの際は、何でもお気軽にご相談くださいね!ありがとうございました!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KOOL
投稿日:2020年11月27日 16:32
この度は、とても迅速かつ親切な対応して頂き本当に助かりました。まだこっちに来て1ヶ月しか経っていなかったので、人の温かみを感じる事が出来ました。購入してからもお世話になりますので何卒宜しくお… レビューを詳しく見る
レヴュー投稿いただきありがとうございます!高評価をいただき社員一同喜んでおります!初めてのお客様でも安心して当店をご利用できるよう心がけております!また何かございましたらお気軽にご連絡ください!当店をご利用いただきありがとうございました!!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー i
投稿日:2023年10月22日 06:46
とても丁寧な対応をしてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ならびにレヴュー投稿ありがとうございます!お車の距離が伸びているので心配ですが何かありましたらまたご相談ください!またのご利用お待ちしております、ありがとうございました!!
日産デイズを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年08月03日 20:33
購入前に何件かの中古車店を見に行きましたが、最終的には、車でなく、店長(信頼できる)、スタッフ(親切な対応等)の人柄で決めてしまいました。また、希望ナンバープレートの柄がなかなか決められず、… レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ならびにレヴュー投稿ありがとうございます!信頼できる、親切な対応等、評価していただき感謝です!これからも続けていけるよう頑張ります!その後、お車の調子はいかがでしょうか?気になることがありましたらお気軽にご相談ください!またの…
日産ノートを購入したユーザー ツジイケ
投稿日:2016年03月15日 11:08
表面の細かい傷もきれいに直してもらって、新車のようにきれいになりました。思ったよりもきれいでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入いただきありがとうございます!また高い評価をしていただきありがとうございます!お車のことで、分からないことがありましたらお気軽にお尋ね下さいね♪