トヨタヴォクシーを購入したユーザー ナンちゃん
投稿日:2017年11月06日 15:03
今回も当店をご利用いただきありがとうございます!ヴォクシーZS煌カッコイイオーラ全開でしたね!!また分からないことや、お困りの際はご連絡くださいね!
ホンダライフを購入したユーザー ピカピカRAV4
投稿日:2020年06月25日 20:34
子供の初自動車に軽の中古車を購入しました。下見の時から丁寧な対応をして頂き、何社も見て周り決めては安心感ですね。 中古車なので不安感ありますからね、それ以上の安心感ありましたね。契約時も奥さ… レビューを詳しく見る
レヴュー投稿ありがとうございます!息子さん、お車気にいってもらえたでしょうか!安心感に高い評価を頂き、嫁さんも喜んでおります(^◇^)今後の修理や車検等でもぜひサポートさせて下さい!お困りの時は、いつでも気軽にご連絡下さい!またのご利用をお待ちし…
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー やす
投稿日:2016年12月15日 12:27
親身になって探して頂きありがとうございました。また、納車後の心配もしていただき大変助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回も当店をご利用いただきありがとうございます!少し年式が低いお車なので、しっかりメンテナンスしていきたいと思います!これからも当店をよろしくお願いします!
スズキアルトを購入したユーザー TI
投稿日:2015年08月21日 11:56
スズキのアルトを購入させていただきました。店員さんにとても親切、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。オール☆5と言いたいところですが厳しく☆4にさせていただきました。またお世話になる… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。また厳しいご意見ありがとうございます。これからもお客様のご要望にお応えできるようにスタッフ一同がんばります!!またの機会があればよろしくお願いいたいます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あどこ
投稿日:2018年09月03日 19:50
何も分からない私に親切にしてくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございます!前車に続いてのラパンの選択、色にもこだわってましたねぇ。ラパン好きが伝わってきます!また分からないことがありましたら、言ってくださいね!これからもよろしくお願いします!!
ホンダフィットを購入したユーザー わたぽん
投稿日:2021年11月03日 12:59
下取車と説明してもらい、価格にも納得して購入できました。納車までの連絡も丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿ありがとうございます!価格にも納得していただけたようで何よりです!また修理・車検整備等自社で行っておりますので、お困りの際はぜひご利用くださいね!この度は当店をご利用いただきありがとうございました!