トヨタアクアを購入したユーザー ゆみちゃん
投稿日:2021年01月04日 16:58
レヴュー投稿いただきありがとうございます!お車気に入っていただけたでしょうか!またお困りの際は、何でもお気軽にご相談くださいね!ありがとうございました!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー けぃ
投稿日:2020年04月01日 11:05
とてもアットホームな店で親身になって相談に乗ってくれます。板金塗装の工場もあり、万一の時も全て任すことができて安心です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿していただき、ありがとうございます!ご依頼車両が少しレアなお車でしたが、見つけることが出来て良かったです!板金塗装の他、車検整備も自社で行っております。アフターフォローもお任せください!
日産ノートを購入したユーザー みぃ
投稿日:2015年09月02日 00:26
見積から納車まで全て親切に対応して頂きました。また利用したいと思います。車も大切に乗って行きます。ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また何かありましたらぜひ当店をご利用下さい!!
日産ノートを購入したユーザー ツジイケ
投稿日:2016年03月15日 11:08
表面の細かい傷もきれいに直してもらって、新車のようにきれいになりました。思ったよりもきれいでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入いただきありがとうございます!また高い評価をしていただきありがとうございます!お車のことで、分からないことがありましたらお気軽にお尋ね下さいね♪
日産デイズを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年08月03日 20:33
購入前に何件かの中古車店を見に行きましたが、最終的には、車でなく、店長(信頼できる)、スタッフ(親切な対応等)の人柄で決めてしまいました。また、希望ナンバープレートの柄がなかなか決められず、… レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ならびにレヴュー投稿ありがとうございます!信頼できる、親切な対応等、評価していただき感謝です!これからも続けていけるよう頑張ります!その後、お車の調子はいかがでしょうか?気になることがありましたらお気軽にご相談ください!またの…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー とっくん
投稿日:2020年07月14日 17:34
親切な対応でとても気持ち良く買い換えることが出来た。こちらの都合の面倒な手続きも全て行ってもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿ありがとうございます!お車の方は気にいって頂けたでしょうか?後はETC割引きが、適用されればバッチリですね!お困りの際は、何でもご相談くださいね!またのご利用お待ちしております!ありがとうございました!!